Ingredientes (dos personas )
400 grs de espinacas
400 grs de patatas
piñones
sobrasada
1 diente de ajo
mantequilla
1 filete de jamón serrano
pimentón
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas y escurrir bien el agua.
Poner en una sartén un poco de aceite y freir el ajo laminado y los piñones, añadir la sobrasada y rehogar un poco, poner las espinacas seguir rehogando un minuto y reservar.
Cocer las patatas y hacer un puré añadiendo la mantequilla y el jamón muy picadito.
Poner un aro de emplatar, añadir el puré, encima de este las espinacas y sobre estas mas puré, añadir un poco de jamón picadito, algún piñón y aceite se pimentón por encima. Servir.
26 comentarios:
Te has lucido Sefa, este plato se ve genial!!!... y bueno, seguro que está un rato largo...
Besitos wapa.
Fantástica combinación de sabores.
Tomo nota de la receta, pues con esa pinta y esos ingredientes, tiene que estar buenísima.
Besos
Jorge.
Genial Sefa, y con sobrasada, con lo rebuena que está. Yo las espinacas ni fu ni fa, pero entre el puré y la sobrasada malo será que no las pase ¿no crees?.
Besines
Te ha quedado un plato estupendo y una presentación d e 10
besitos y feliz finde
Vayaaaaaaa preciosoooo y rico rico
La presentación de lujo,te ha quedado sobresaliente. Se ve exquisito,tienen una pinta estupenda. Bicos de "la ratita en la cocina"
las espinacas no es lo que mas me gusta pero..... si me las pones asi de guapas me las como seguro .
besicos.
cris.
queda una presentacion chulisima...y la receta tambien me gusta
Cuando la vi en pequeñito en mi lista de blog pensé que era una tarta, hasta que leí el título. La verdad que parece un pastel. Te quedó magnífico y luce muchísimo con ese contraste de colores.
Buen finde,
Me encanta como queda emplatado, es muy original y el sabor debe ser estupendo.
Hay que ver, Sefa, como con ingredientes vulgares eres capaz de hacer un plato de lujo.
Hace bien Adriá cerrando "El Bulli".
Un besino.
Hola Sefa. Te las apañas para hacer de unas cosas sencillas un plato estupendo. Muy rico.
Que tengas un buen fin de semana.
Saludos
Una presentación excelente y una receeta genial, habrá que probar con la sobrasada.
Besos y buen fin de semana.
Pues te ha quedado muy bien, los sabores todos ricos, así que junto tienen que estar divinos.
Besitos
Impresionante la composición del plato Sefa. Un besazo.
LE, OLE Y OLE. BUEN PLATO SI SEÑORA. ME ENCANTA Y ME LO COPIO IPSOFACTO. FELIZ FINDE Y BESO DE ORQUIDEA59
Con un sabor impresionante habrá quedado este plato, una combinación perfecta.
Un besote.
RICO!!! Hace una cena estupenda.
Un saludo,
Mari
QUE PLATO MAS ORIGINAL,PARWECE UNA TARTA,ESTA MUY BIEN MONTADO Y DE SABROSO YA NI TE CUENTO.ESTUPEENDO
SEFA SIGUI,DELIENTANDONOS CON TÚ BUENA PROFECIONALIDAD.
UN ABRAZO
ANTUÁN
Tiene una pinta exquisita, que ricas las espinacas y que buenas con la sobrasada y el puré.
besos guapa
buen finde
En estos momentos, seguro que estareis disfrutando de lo lindo en ese bloguellón.... La receta está de diez!!!
Bexinos
sefaaaaaaaaaaaaaa que ricoooooooooooooooo como te pasassss este nivel ya es hija insuperable. ;) muchos besos, y me ha encantado
No es que me haya gustado es que me ha encantado tu receta y la forma de presentarla.
Las pruebo, seguro
Feliz domingo, Sefa
Un beso
Pues qué bueno debe estar Sefa!!!! Un placer conocerte. Besitos!!!!
¡Jo! ¿Por qué no se me ocurren a mi estas ideas tan buenas?
Me encanta la receta y como la has presentado.
Un besote, mi solete.
Vamsoalculete.
Bueno, bueno, me voy a poner colorada con los comentarios, me alegro mucho que os haya gustado, para mi eso es lo mejor, os mando un abrazo para cada uno y os vuelvo a dar las gracias por pasar por el yantar.Sefa
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