martes, 16 de noviembre de 2010

Quiche "lorrein" a mi estilo

En casa nos gustan mucho las quiches y las hago con diferentes ingredientes, pero de esta manera es la que más veces repito porque les gusta mucho, es la receta de la Lorrein, pero con mas ingredientes, espero que os guste de esta manera un poco diferente.

Ingredientes

pasta quebrada
beicon ahumado
jamón york
1 bric de nata
3 huevos
queso rallado
cebolla caramelizada
sal y pimienta

Modo de hacerlo

Poner la pasta quebrada en un recipiente tipo tarta para horno, pinchar el fondo con un tenedor
poner sobre ella papel de aluminio, arroz o garbanzos para que no suba ( yo tengo un recipiente con arroz que solo uso para eso) el horno a 180º grados durante 8/10 minutos.
Mientras se hace pondremos los huevos con la nata y mezclaremos bien, añadiremos el beicon, el jamón cortado en tiras, el queso rallado y la cebolla caramelizada a la mezcla y poner sobre la pasta, volver a meter al horno y dejar que se cuaje, se hará en 35/40 minutos, pinchar para comprobar y servir.

29 comentarios:

María dijo...

ohhh que ricossss

CARMEN dijo...

Me encanta Sefa!!!
Me gusta ese estilo.
besitos

Espe Saavedra dijo...

pues a mi me gusta mas tu estilo que el de lorrein,q ademas no la conozco..jajaj

Maria Luisa dijo...

Querida SEFA-
Estos platos me invitan a guisar.
Los encuentros más a mi medida, sabes que siempre te comento que "la cocina..." como que no.
Hoy no, que ya tengo preparada la paella, pero para un "festorro", haré el tuyo y quedaré como una REINA.

Te quiero.

Toñi Sempere dijo...

que maravilla, yo la hago muy a tu estilo eh?? casi casi igualita!! asi que me imagino lo rica que está.

besos!

isabel dijo...

Los quiches me vuelven tarumba, sobre todo estos.
Demasiado ricos.
Un besín

Gloria dijo...

Cuantas más cosas lleve, mejor. Riquísima.
Un beso

Unknown dijo...

no se quien es lorrein pero no tienes nada que envidiarle porque tiene una pinta deliciosa!!

las recetas de mar dijo...

Sefa me gusta mucho este Quiche, este seguro que cae con tu permiso, me llevo la receta.
Besitos.

Mónica dijo...

Ese toque de cebolla caramelizada tiene que ser fantástico. La verdad que tiene una pinta envidiable!

Besos,

foodtravelandwine dijo...

Te ha quedado para repetir!!....delicioso!!.....Abrazotes, Marcela

Cogollos de Agua dijo...

Pues me ha encantado tu estilo, me llevo la receta

un Beso
Chelo

Nati dijo...

Y que buen estilo jajaja. Un besazo.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Buenísimo, a mi también me gustan mucho y además son muy comodos, aunque a JJ mucho no le van, pero yo los hago igual.

Besos

BeatriZ dijo...

¡Qué puntito más bueno le tiene que dar esa cebolla caramelizada!.
¡Qué rica!

Foodfit_photo dijo...

Pues tu estilo me encanta. Buenísima!!!
Un besiño.

fely dijo...

tienes estilo mañica....me gusta.
Bexinos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve totalmente apetitosa y con la cebollita, extra de sabor.
Besos.

Ana dijo...

Muy bueno tu estilo. :)
Un saludo

Susana Rodríguez dijo...

pues tienes un estilo increíble, viva esa cebolla caramelizada

cocina con sabor dijo...

Me gusta tu quiche, la cebollita tiene que darle un toque riquísimo!

Besos

Paula dijo...

humm, se me hace la boca agua solo de pensar en lo rica que tiene que estar ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Angie Perles dijo...

El sábado voy a veros, qué alegría!!!! Un besazo.

♥ Ana dijo...

Tu estilo ha quedado muy a mi estilo, jajaja, es que me encantan los ingredientes, a la "lorrein" seguro que le queda peor, jajajaja
Besicos

Whivith dijo...

A ver cuando me toca a mi hacer esta quiche....
Viendo la tuya, me apetece un montón.

Pochoncicos.

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmmm seguro que esta de muete lenta no hay mas que ver la foto pesiosa.
Bicos mil .

mar dijo...

pues viva tu estilo Sefa, porque me ha encantado este quiche :) besucos

Clemenvilla dijo...

A mi me das una quiche y soy feliz, esta tiene que estar de rechupete.
Un besito

Sefa dijo...

Primero muchas gracias por los comentarios y despues tambien me alegro que mi "estilo" os haya gustado, la verdad que las quiches salen ricas aunque les pongas diferentes ingredientes, seguiremos probando, un abrazo para cada uno.Sefa

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.