lunes, 20 de junio de 2011

Café bloguero de cocina

Hola a todos, ya estamos prácticamente en verano, empiezan las vacaciones y tomarse un café mañanero con los amigos siempre apetece, asi que aqui quedais invitados, nos veremos un rato y nos veremos las caras los que por una u otra razón no han podido venir en otras ocasiones, abajo os pongo hora y lugar, os espero.


Dia: 22 miércoles
Lugar: Cafetería del Teatro Romano
Dirección: C/ San Jorge
Hora: 10,30

16 comentarios:

deakiapekin dijo...

Sefa que chulo, pero me temo que no has puesto la ciudad, un beso para todos los que podais ir
angeles

teresa dijo...

Y Que bien os lo pasais!!! Que envidia estar tan lejos y no poder ir... ¿Nos lo tomamos en Moros???
Un beso

Las Tres C dijo...

Que pena, me encantaria ir y conoceros a todas, a ver si en otra ocasión os puedo conocer, un besico y pasarlo muy bien.

Marisa dijo...

ainss ¡¡¡creo que no podre ir,de todas formas pasarlo muy bien.besicos

http://cocinandoenmislares.blogspot.com/

Carolina López Rodríguez dijo...

Porque me pilla un pelín lejos que si no, me presentaba yo a tomar un cafelito de esos con buena compañía.
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pasadlo bien, ya nos contaréis luego.
Besos.

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Elena y yo nos lo hemos tomado pero en Madrid y a la misma hora eh?
Besines
Nieves y Elena

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Allí estaré, esta vez no tengo problemas, tenía que haber estado en Benasque, pero la muerte de una tía de mi marido, lo ha impedido.

Nos vemos en el café.

Marisa a ti, si no vienes te veo el sábado en Caspe.

Besicos

Fermin Sánchez dijo...

YO CORTADO Y DOBLE DE AZUCAR. QUE DISFRUTEIS TODOS LOS QUE PODAIS ASISTIR.
BESOS.

Xys dijo...

Joooo me temo que imposible, es mi cumple y tengo el día a tope. Pasadlo muy bien.

orquidea59 dijo...

Que envidia me dais!, jolín y yo aqui a tropecientos kilometros.
Pasadlo biennnnnnnnnnnnn.
Besazos

Whivith dijo...

Sefa ya sabes que yo me apunto a un bombardeo si puedo así que alli estaré

Pochoncicos.

Marisa dijo...

HOlaaa, qué bien Sefa, quién pudiese ir! a mi me pedís un descafeinado con leche, pero de máquina eh? jejej
Pasadlo muy bien!
Un besooo

PEPE LASALA dijo...

Estas iniciativas son las que más valen, pues tras el cafelillo queda el regusto de la buena compañía y la charla. No podré asistir pero lo intentaré en otras ocasiones, aunque a esas horas y entre semana trabajo. Un beso muy grande a todos, y os prometo que a la misma hora me tomaré un cortadito en el Ave. Que lo disfrutéis.

Tocinitodecielo dijo...

Yo cortado con sacarina
Que os lo paséis bien

Besos
Toci

Valdomicer dijo...

Envidia me dáis, corcio.
Un besino.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.