viernes, 2 de noviembre de 2012

.......y sigo de "baja"

Hola a todos, primero os quiero dar las gracias por vuestros comentarios y los buenos deseos.
Hoy he tenido consulta con el traumatólogo y no han sido buenas noticias, tengo que seguir
con mi brazo inmovilizado hasta el 14 de diciembre y espero que todo vaya bien o me veo en
 el quirófano, asi que me portaré bien para no llegar allí.
El blog seguirá cerrado, ahora el cocinero es mi marido y buscamos comidas sin complicaciones, os diré que tengo mono de cocinar, pero... visito vuestras cocinas, perdonar si no os dejo comentarios, al escribir con una mano, la verdad que me resulta cansado y lo hago mal, pero no me pierdo ninguna de vuestras recetas.
Un abrazo para todos. 

41 comentarios:

lolines dijo...

Cuídate y dejate mimar muchisimo por tu marido.
Un abrazo.

Joselin dijo...

Sefa cariño, cuidate mucho y cuidaremos tu cocina, ahhh y a tu marido que no se complique, que haga platos sencillos.

Esperamos verte pronto

Besitos

María Alonso dijo...

Cuidate guapísima, lo primero eres tu, aunque te echemos de menos.
Así te cojemos con más ganas.
Miles de besinos

Cangrejo Grande dijo...

Que te mejores Sefa ¡¡¡ Yo tuve el brazo enyesado hace unos meses y se lo mal que se pasa, pero aprovechate de que te cocinen y de que te cuiden.

Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

Maria Jose dijo...

Sefa cuidate mucho,para no pagar las consecuencias de desovedecer y asi no pasar por el quirofano,besiños guapa

José Manuel dijo...

A recuperarse que es lo importante.

Saludos

Pamen dijo...

Pues ya sabes Sefa, reposo total, tu solo mirar y el dedito solo lo usas para mandar. besitos

Carolina López Rodríguez dijo...

Sefa tú preocúpate de ponerte buena que ya habrá tiempo de entrar en la cocina
Besitos

Maria Antonia Cantalejo San Roman dijo...

Sefa cuidate mucho, te comprendo perfectamente, yo en el mes de junio me caí y me hice una fractura en el radio en la muñeca y en el codo, estube tres meses de baja, se me quedo pillado el nervio y perdí fuerza en la mano y como tu me entro mono y a la hora de escribir era complicado por que encima era la derecha y de vez en cuando me daba una vuelta por los blogs amigos, tomate lo con calma para que te recuperes pronto y no tengas que pasar por el quirofano, ahora descansa y cuidate, tu eres lo primero muchos bst

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tranquila Sefa y ya sabes a portarse bien que no tengas que pasar por el quirófano, aunque se te va a hacer muy pesado tantos días. Ya verás como tu marido acaba siendo un buen cocinero.
Cuídate mucho guapetona y mucho ánimo.
Besos.

Mila dijo...

Que te mejores y que te den el alta en Diciembre.
besos

♥ Ana dijo...

Hola preciosa
Espero y deseo que no tengas que pasar por quirófano, yo también tenía miedo cuando tuve mis problemas con el hombro de tener que pasar por quirófano pero, al final, no hizo falta, así que tú ¡¡no vas a ser menos!!, no hagas ningún esfuerzo, lo de tener el brazo inmovilizado es una auténtica faena para todo, hasta para dormir así que ánimo y ya verás como no tienes que entrar en quirófano, eso espero de corazón
Espero que tu marido te esté cuidando muy bien, jejejeje

Un besazo muy grande

Finuca Casado dijo...

Hola Sefa: Con lo que te han dicho ya imagino que tendrás mucho cuidado con el brazo. La palabra quirófano no nos gusta ¿verdad?. Además si el 14 ya estás recuperada podrás cocinar en Navidad. Así que, ahora descansa mucho y deja que tu marido sea el cocinero de la casa. Ya sabes que a mí la cocina sencilla y sin complicaciones me encanta. A ver si publicas, cuando estés bien, alguna receta de las que está elaborando él para cuidarte.

Muchos besos.

Jose dijo...

Cuídate mucho y deja que te cuiden, lo importante es que la recuperación siga su curso, antes de que te des cuenta estás otra vez por la cocina cacharreando. Besicos.

Mariluz Piñeiro dijo...

Querida Sefa, cúidate mucho y no te preocupes, ahora lo primero es tu correcta recuperación, ya habrá tiempo para otras cosas...Seguro que ir mirando los blogs amigos te sirve de distracción, ya verás que en nada de tiempo estás otra vez entre fogones. Te queremos mucho!!!

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Lo importante es la recuperación, así que cuídate mucho.
Un beso
Jorge.

Pilar Gil dijo...

Venga a cuidarse y que cocine el jefe!! Cómo dice Finuca... a ver si nos pones fotos y recetas suyas, seguro que nos sorprende. Un besico para los dos.

Merchi dijo...

Cuidate Sefa, sé buena para no pasar por quirofáno. Así que no hagas nada de nada, deja que te cocinen y que te mimen, verás como en poquito tiempo ya estás de vuelta con nosotras y haciendo tu vida normal.

biquiños a miles

Mi toque en la cocina dijo...

Portate bien y haz caso al traumatólogo. Por aquí se te echa de menos pero lo bueno se hace esperar así que te esperaremos como al turrón, para navidad, jajaja.
Un besito desde Las palmas y que te mejores.

María José Andreu Granados dijo...

Hola preciosa que tal como estás, espero que te recuperes muy pronto y nos sigas deleitando con tu cariño y tus buenas recetas.
Cuidaros muchísimo.
un beso muy fuerte
feliz semana

Marisa dijo...

Hola Sefa, que contrariedad, no sabía nada! espero que tengas una buena recuperación, aunque ya sabemos que estas recuperaciones son largas y pesadas. Tu cuidate mucho y sé buena. No escribas para no forzar la mano. Nosotros te cuidaremos tu cocina.
Un besazoooo

Alanda dijo...

Animo, Sefa, que recupérate pronto y descansa.Un beso

Kesito-angeles dijo...

Vayaaaaaaaaaaa Sefa, ya decía yo que te echaba en falta. Menos mal que no ha sido peor, te podías haber matado. Estas recuperaciones son lentas así que, no desesperes, dejáte mimar que tu eres lo primero.
Mucho ánimo preciosa y un mar de besotes!!

Marisa dijo...

Sefa cuídate mucho y déjate mimar.
A ver si nos vemos pronto.besicos

Unknown dijo...

Hola bonita!! cuídate mucho ese brazo y no hagas nada aunque te mueras de ganas, es mejor que te recuperes del todo y así evitar complicaciones. Todos te exrtrañamos mucho pero en tu ausencia vamos a mantener tu cocina más bonita que ni sé.
Mil besitos.

Cacharreando en mi cocina dijo...

Cuídate mucho Sefa y sobre todo déjate cuidar. Espero verte muy pronto en acción. Besicos.

Antuan dijo...

Hola Sefa,espero y deceo que te mejores muy proto,y portate bien para no llegar al quirofano.

Un abrazo

Marga Morguix dijo...

Vaya por Dios... :(
Cuídate mucho, y que vaya todo muy bien. Que te mejores prontito.
Un besote.

foodtravelandwine dijo...

Descansa y cuidate Sefa!...te esperamos....Abrazotes, Marcela

Cacharreando en mi cocina dijo...

Sefa te echamos de menos, y por supuesto tus recetas, pero lo primero es lo primero,. Que te cuiden mucho.
Besicos

Whivith dijo...

¡Chiquitica mía tu cuidate mucho y estate quietecica!.
Ya vendrán mejores tiempos y, de todas formas, acuérdate de lo que te dije el otro día... Cuando quieras ya sabes...

Pochoncicos.

Isa dijo...

Hola Sefa, cuidaté para no tener que entrar en el quirofano.
Deseo que pronto estés muy bien.
Pues que cocine tu esposo cosas sencillitas. SEguro hace cosas ricas que tú le dices.
Saludos y besos

PEPE LASALA dijo...

Bueno Sefa, de momento espera hasta Diciembre a ver qué pasa, con descanso se te curará, ya lo verás. Cuídate mucho amiga, y aunque te echamos mucho de menos, lo primero es tu recuperación. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

Perol y Mortero dijo...

Hola Sefa, lamento mucho lo de tu accidente y deseo que te recuperes pronto. Déjate cuidar, que también te mereces un descansito.

No me había enterado de lo que te ha ocurrido, hace meses que tengo mi blog un poquillo abandonado. También a mí me tocó darme un tiempecito de baja en el blog por motivos de salud. Me tocó con su dedo el enemigo, ése que hace que algunas nos pongamos un pañuelo rosa en la cabeza, pero de momento, todo controlado.

Un abrazo guapa, en breve también retomaré el blog.

EnLosFogonesDeRaquel dijo...

Hola. me acabo de enterar de tu accidente¡¡ haz mucho caso al traumatologo y tras quitarte la escayola te tocara una buena rehabilitación, dejate cuidar mucho¡¡ Aqui te estaremos esperando¡¡¡¡ besinessss

Toñi Sempere dijo...

sefa, toca portarse bien y obedecer, no hagas cosas que te perjudiquen y ponte buena! un beso corazón.

perla dijo...

Me encanta tu blog...espero que te mejores pronto ...un abrazo...

Belenciaga dijo...

Hola Sefa, guapa,
para las que nos puede más la cabeza que el cuerpo es un suplicio estar de espectadoras verdad?
Yo tambien ando en rehabilitación de una tendinitis y me desespero.
Pero cuidate y sigue el ritmo que te mande el traumatologo, que lo más importante es que te recuperes bien.
Besinos

Amparopcd dijo...

Sefa, no me había enterado. Es que he ultimamente he estado un poco liada y no me ha dado tiempo a visitar tantas cocinas.
Espero que todo se te arregle cuanto antes y podamos ver tus estupendas recetas lo más pronto posible.
Abrazos.

PEPE LASALA dijo...

Bueno Sefa, el postre exquisito, pero lo más grande es verte por aquí. Ya verás como el día 14 todo va estupendamente amiga. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

Débora de Lucas dijo...

espero que te mejores muy pronto¡¡¡¡un besazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.