Ademas de la receta os cuento, ayer para celebrar el comienzo de "curso" todos los Mañosos nos reunimos para comer, los que sois de Zaragoza seguro que conoceis el Restaurante del Paraninfo, pues alli nos fuimos y salimos encantados, no solo por la comida que nos encantó, sino también por el trato aamable con una sorpresa final que fué invitarnos a una botella de cava, desde aqui quiero volver a daros las gracias y ya teneis nuevos clientes. Os pongo unas fotos apra que nos veais a todos juntos.
Y ahora, la receta.
Si os gustan las espinacas y los frutos secos, os aseguro que mi receta os va a encantar, no es complicada y el resultado es estupendo, espero que os guste.
A la salida de la comida
Mi menú
Nuestro brindis para todos
Ingredientes (2 personas)
400 grs de espinacas congeladas
4 placas de placas de lasaña precocidas
2 dientes de ajo
2 filetes de beicon ahumado
1 cucharada de pasas
1 cucharada de piñones
1 huevo
queso rallado
leche
harina
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas, escurrir muy bien y picarlas.Reservar.
En una sartén con un poco de aceite poner los ajos laminados, a mitad de dorarse poner los piñones que se doren un poco, el beicon cortado en trocitos y rehogar bien, añadir un poco de harina y cuando empiece a coger color añadir la leche y seguir moviendo, poner las espinacas y el huevo sin batir y mezclar bien, poner las pasas y dejar cocer a fuego suave a que la salsa se engorde un poco, en ese punto poner un poco de sal y pimienta darle unas vueltas y dejar enfriar.
En una fuente de pirex untar un poco de aceite en el fondo, colocar la placa de lasaña y sobre esta la mezcla de las espinacas y asi hasta terminar con placa y sobre la última poner el queso rallado.
Meter al horno precalentado a 180º grados 5 minutos, pasado ese tiempo gratinar.
25 comentarios:
la verdad q la pinta q tiene me esta diciendo, comeme!!!!!
Una lasaña vegetal de lo mas bueno.
Muy buena receta y sana.
Besicos
Pero qué bonito es el edificio de la antigua Facultad de Medicina!!! Fijate que no sabía yo de que era un restaurante así que la próxima vez que vaya no dejaré de visitarlo porque tiene que ser precioso también por dentro.
Esta lasaña me la apunto porque me encanta la mezcla que lleva.
Un saludo para ti y para todo el grupo de mañosos.
Una buena inauguración del curso mañoso, estáis todos muy guapos.
Me gusta la lasaña de espinacas, más ligera que la de carne y muy rica con frutos secos.
Besos.
Que bien te lo pasas Sefa, esa comida fue todo un lujo a juzgar por las fotografías. Seguro que lo pasasteis de maravilla.
Y como a mi me encantan las espinacas y los frutos secos, seguro que probaré tu receta porque se ve fabulosa.
Un besooo
Pero que bien os lo montais, se ve que lo pasasteis genial, el restaurante es una pasada. la lasaña seguro que a parte de sana esta rica.
un saludo para el grupo mañoso. bss
Las espinacas con pasas y piñones me encantan, así que, como relleno de la lasaña, me parece una delicia.
Qué guapos salís todos, y que restaurante más bonito.
Besotes.
Sefa, en secreto esta solo para tres de casa, mi hija, mi nuera y yo, los otros solo carnes, pero si la voy hacer, ya que nos encantan con frutos secos , besiños
Quiero una para mañana mándamela por SEUR.
Hala ya te pones hacer una que debe de estar de muerte.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Lo pasamos genial!! un buen inicio de curso mañoso que seguro que disfrutaremos con todos nuestros amigos.
Una lasaña estupenda Sefa. Me llevo un trocico.
Besos
Bueno, bueno que maravilla de lasaña sefa! aunque ya te digo yo que mis hijos no la catan jajaja, pero a mi marido y a mi si nos gusta!
Seguro que lo pasásteis de miedo en la reunión, es muy gratificante conocer a los amigos bloggeros en persona, ojalá tuviese oportunidad contigo! que charlar contigo ya fué un placer1
un besazo M. José
Me encanta esta lasaña, no tardaré en hacerla. un beso!
¡Que bien lo papáis Sefa! Todos los mañosos juntos.
Y te diré que la lasaña con estos ingredientes me encanta.
Abrazos.
Tienes toda la razón a mi me encanta tu receta, la pasta me chifla y las espinacas también y con esos frutos secos debe estar ya mortal, bonitas fotos y seguro que lo pasasteis de miedo.
Un beso
Que sitio más bonito y que bien estais todos, se os ve relajados, en cuanto a t receta, me parece una delicia que pienso probar. Besos
Qué guapisima que sales en la foto, Sefa!!!!
Y vaya lasaña más rica!!!!
Mira que ahora se va aproximando la hora de la cena y me está entrando un antojo....
Una receta deliciosa.
Un besito.
Qué rica, me encanta con las espinacas y los frutos secos. Las fotos muy bonitas y el menú se ve estupendo, así como el sitio, os lo tuvistéis que pasar genial. Un abrazo, Clara.
Una pinta deliciosa!!!!
La ondré en práctica, porque tiene que estar riquísima!!!
Saludos!!!!
http://bizcochela.blogspot.com.es/
La entrada de hoy es de 10 o más!! que maravilla de lasaña y de restaurante. Pura envidia corre por mis venas!! jejejeje
besos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
me encantan las lasañas!
de todos tipo de maneras y formas!
eso si.... las de verdurita tienen un puntito especial!
Me "adoptas" para ir a comer a tú casa los domingos???
aunque yo voy con "paquete" jejejeje... que mi nene se viene conmigo
Que bien que os reunierais para comer una vez mas tod@s seguro que lo pasasteis genial ,yo ya he cogido mi copita virtual y he brindado con vosotr@s,seguro merece la pena ir a comer a ese restaurante la comida se ve divinisimaaaa.
La lasaña seguro que tambien esta de muerte relenta a las fotos me remito.
Al final he podido hacer algo para el mañoso a ver si puedo hacer la entrada este finde y lo publico el lunes.
Bicos mil y feliz semana pesiosa.
Pero que bien lo pasaron!....yo me llevo tu receta que me parece sana y deliciosa!!.........Abrazotes, Marcela
Tengo que probar el restaurante Sefa, pues me han hablado muy bien de él. Creo que sólo abren a la hora de la comida. Un abrazo.
Hola Sefa. He pasado por casi todas las entradas que habéis puesto de esta reunión y ya he perdido la cuenta. sin embargo he visto una foto nueva jj la que estáis en la mesa. Me han hablado muy bien de ese restaurante pero no he estado. A ver si en alguna ocasión que vaya por ahí lo pruebo.
Como también probaría esta lasaña que tiene una pinta de estar fabulosa. Me has puesto los dientes largos.
Que pases una estupenda semana del Pilar y que te diviertas.
Saludos
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