Un plato tan sencillo y rico como es hacer una trucha al papillot.
Me gusta tanto que lo preparo muchas veces y con cualquier pescado, pero la trucha es uno de mis preferidos, prepararlas así y hacerlo en la olla rápida es ahorrar tiempo y dinero ademas de muy sano,espero que os guste.
1 trucha por persona
1 cebolla
1 zanahoria
a.o.v.e y sal
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla y la zanahoria cortada en juliana.
Cortar dos cuadrados de papel de aluminio, poner la mitad de lo que hemos pochado y encima colocar
la trucha a la que habremos puesto sal, cerrar los paquetes y ponerlos al vapor en la olla rápida, cuando hayan subido las dos rayas contar 2 minutos, apagar el fuego y dejar que se vaya el vapor.
Abrir con cuidado los paquetes y colocar abiertas las truchas y poner sobre ellas la cebolla y la zanahoria
24 comentarios:
Muy rica y sana receta.Gracias reina.
Es que la olla rápida para mí es una joya, nos ahorra en tiempo y dinero y además de poder hacer unos platos tan ricos como éste.Besos.
Es un sistema de cocción muy rapido y muy sano.
A ti te han quedado con una pinta fabulosa.
Besos
Jorge.
vaya delicia de plato!!!! tiene un aspecto espectacular. para comer y volver a repetir!!! vaya maravilla
anda que no esta rico el pescado así ni nada, a mi me encanta y a los mios también.
Besos. Lola
Pues nunca he preparado los papillotes en olla rápida, y me parece una idea genial y sanísima, que te pienso copiar en cuanto pueda.
Un besote.
Madre mía Sefa!, me acabas de recordar la cantidad de tiempo que hace que no comemos trucha en casa. Es curioso como entras en un circulo de alimentos y olvidas algunos que siempre te han encantado..
Me ha encantado preparadas en papillote lo voy a tener en cuenta.
Un beso
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
En papillotte si las he hecho, pero en el horno. Me gustan mucho como las has hecho.
Besos.
No es que me guste me encanta Sefa y las compro muchas veces la prosima las hago asi , muy, muy buenas, la pena es que no sean de rio, bikiños
Hola!!Primero que nada gracias por pasarte `por mi Blog.. a ver si remontamos y puedo seguir con él, ya te contaré.
Después decirte que coincidimos con las truchas, yo el viernes las preparé rellenas y la verdad es que las tuyas tienen una pinta rica, rica, así que me llevo la recetita
Un beso muy grande
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Que buena receta Sefa, me encanta esta técnica guarda todo el sabor, aroma y jugos y es sanisima y más ligera que de otra manera, vamos que lo tiene todo para que esta deliciosa. Besos
Me encanta cocinar en papillote, queda riquisimo con su jugo, es sanisimo y limpio, que mas le podemos pedir?
Besines guapa
Que rico y sano sefa.
Bss.
Una manera muy rápida y sana de hacer el pescado. Yo lo suelo hacer muchas veces, sobre todo el salmón, pero al horno.
Te ha quedado estupendo.
Besos
que ricura Sefa. bss
La semana pasada vi unas muy frescas en la pescaderia y estuve a punto de llevarmelas. Las probaré Sefa. La verdad es que siempre las he hecho con jamón y fritas, pero estas se ven buenísimas.
Besos.
ME encanta Sefa! en casa comemos pescado todas las semanas y la trucha asi es super sencilla y bien sana, me la anoto! unbesote
Divinisimas pesiosa cuando estaba a dieta hacia mucho asi el pescado ,gracias por recordarmelo pues asi esta muy rico .
Bicos mil.
Chiquilla menuda forma, mas rica, de comer pescadico!.
El papillote es una de esas preparaciones que me encanta hacer y se v pocas veces en mi cocina.
Gracias, guapetona.
Besicos.
Qué ricas, sanas y qué buena presencia. Un abrazo, Clara.
Riquísimas Sefa. Ultimamente utilizo mucho el papillote, es limpio y no huele ¡¡¡ Las truchas se ven riquísimas. Gracias SEfa por tu visita, es de agradecer.
Bsss desde Almeria
Una receta estupenda, me gusta mucho en papillot, es mucho más sana y ligera, te ha quedado genial guapa.
Besos
Cocinando con Montse
que bien queda en papillote, me gusta por lo facil y lo sano que es, esta estupendo, un beso
Silvia
Hola Sefa. Prefiero el pescado a la carne y preparado de esta manera está de fábula.
Una forma de cocinarlo muy rápida. No hay excusas por si falta tiempo jj.
Muy ricos.
Saludos
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