lunes, 3 de febrero de 2014

3er. Aniversario Recetario Mañoso


Como ya sabeis el sábado 1 de febrero celebramos el 3er aniversario del Recetario Mañoso y para eso preparamos un café  en la Cafetería del Teatro Romano, en el mismo lugar donde decidimos comenzar nuestro Mañoso y alli fueron llegando nuestros blogueros-amigos cocineros, pero no solo los que cocinan quisieron acompañarnos, una estupenda sorpresa fue ver a Juan que  estuvo con nosotros un ratico, también llegaron Pepe Lasala que nos sigue desde que comenzó nuestro Recetario y que se mete en la cocina a preparar alguna de nuestras recetas,su blog  nos habla de la Semana Santa y nuestra  diseñadora particular Claudia  Claudia design . 
Y que os parece el nuevo bloguero? se portó de maravilla.
 Y no se habian acabado las sorpresas, Elena trajo un rica tarta con nuestro tomatico y Mª Jesús unas ricas pastas de almendra como podéis ver en la foto de los dulces.
La foto del grupo la hizo Feika, faltan Marta (Raska) y nuestra Mª PIlar que estaba de viaje, las de los dos colagge son de Jose y mias.



De pie y empezando por la izquierda
Vanessa: Arleva's cake
José Aranda: Restaurantes Zaragoza
Ana Cristina: Persemoon

Y sentadicos

Mariví: Cuchiflitos
Mª. Jesús: El Fogón Ilustrado
Raquel: Gastronomia Zgz


LLegan los blogueros

Todos sentados y disfrutando

Y aqui  los dulces lamineros

Lo pasamos muy bien, el tiempo se pasó volando, (siempre ocurre cuando se esta a gusto) y con ganas de repetir, gracias a todos los que vinisteis y a los que no pudísteis hacerlo, para nosotros era muy importante que compartierais esta celebración, asi que repito. GRACIAS



13 comentarios:

Jose dijo...

Que bien lo pasamos y que como nos pusimos de dulces, jeje, hay que repetirlo!

paco dijo...

Sefa, un encuentro muy bueno y con alegría si señora, de vez en cuando es conveniente reunirse con los amigos, la próxima vez me invitas y haré una paella de arroz........saludos paco

Antonia dijo...

¡¡¡¡FELICIDADESSSS!!!!!!
Me hubiera gustado acompañaros en tal encuentro, pero no pudo ser, deseo que la próxima pueda bajar a Zaraguay
y compartir con todos vosotros, un bonitos día..
Un saludo...wapetona..

raksha dijo...

Muchas gracias por invitarme, lo pasé genial y me gustó mucho conoceros a todos en persona. Espero el próximo café (a ver si voy menos liada y llego con más tiempo. Besazos

PEPE LASALA dijo...

Gracias a ti Sefa, y gracias a todos, pues fue muy bonito compartir un ratito con vosotros. Aunque estuve poco tiempo, me hice una idea del gran grupo que sois. Un fuerte abrazo para todos.

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Lo primero de todo Felicidades, como pasa el tiempo verdad? que bien se os ve, me hubiera encantado estar con vosotros, aunque poquito, también me siento parte de esta gran familia Sefa.Espero estar por aquí cada vez que sigáis cumpliendo años para compartirlo con vosotros. Un beso muy grande para todos

Pilar Y a la luna dijo...

Sin duda hay que repetirlo, se nos pasó el tiempo volando y aunque no fue el mejor día para ti, seguro que disfrutaste.
Un beso muy grande.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué guapos y guapas estáis, muy felices de poder compartir la celebración del tercer aniversario del Mañoso. Buena comida y excelente compañía no se puede pedir más.
Besos.

Toñi Sempere dijo...

Que agusto se os ve a todos! Estupendos los dulces
Seguro que lo pasásteis muy bien, que envidia!
besos!

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Hola Sefa.
Así me gusta que hayan reuniones como estás y que lo paséis muy bien.
Igual un día me presento y comparto con vosotros uno de esos momentos.
En cuanto a la pregunta que me haces sobre el caldo gallego, si no tienes grelos, se puede hacer perfectamente con repollo o berza.
Besos
Jorge.
P.D. Si tienes alguna duda o quieres preguntarme, estoy a tu disposición.

Cacharreando en mi cocina dijo...

Hola Sefa:

Lo pasamos fenomenal, nos encanto conoceros en persona, porque la verdad es que conoceros ya os conocíamos. Fue un placer estar con vosotros y compartir un día tan especial. Solo puedo decir, gracias, gracias, y gracias.... de parte de los tres

Marta dijo...

Un encuentro estupendo, seguro que lo pasasteis de diez.
Besitos guapa

Unknown dijo...

que bien os lo pasasteis no? que envida! Y cuantos dulces ricos!!! es genial reunirse con la familia bloguera ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.