Vuelvo a repetir esta receta pero con un relleno completamente diferente y la verdad que al igual que la anterior receta queda muy rico y ademas muy bonito en el emplatado, no es complicado de hacer y ademas se puede congelar, que para mi es importante ya que lo puedes preparar con bastante antelación, espero que os guste.
Ingredientes
400 gramos de cinta de lomo en un trozo
200 grs de magro picado
1 zanahoria
10 olivas verdes
1/2 cebolleta picada muy pequeña
2 filetes de beicon ahumado
pimienta y sal
Modo de hacerlo
Picar en la picadora, la zanahoria, las olivas, la cebolleta y el beicon y lo mezclaremos con la carne picada, salpimentar.
Cortar con un cuchillo bien afilado a lo largo del lomo, ir poniendo la mezcla entre los cortes que hemos hecho en el lomo, esta vez, no lo até, simplemente lo salpimenté, le puse un poco de vino blanco, envolví en papel de aluminio y lo metí al horno a 180º grados, 15/20 minutos, mejor pinchar para que no nos quede seco, una vez cocinado quitar el papel de aluminio y poner 5 minutos con el grill encendido para que se dore un poco, una vez que lo tengamos un poco templado lo cortaremos a la contra para que se vea como un abanico.
Lo acompañé de pimientos verdes con cebolla, pochados muy lentamente.
22 comentarios:
No me extraña que lo repitas la idea es genial y queda precioso, tal cual un abanico, me gusta. besos
Sí que te ha quedado original, no lo había visto nunca presentado así. Una idea para copiar ¡Un saludo!
hala SEfa que chulo queda, qué guapo :) me gustan mucho más estos abanicos que los que usa mi abuela en verano jajaaj. Un besuco
Estas recetas a los mios les rechiflan SEFA ....sobre todo si es con lomo ...buenisima idea , besos
que rico por dios!! a estas horas y me comería un trozo.. esto no puede ser normal ajjajajaaj
besotes preciosa.
Un lomo excelente Sefa!!
Una idea genial para copiar, y seguro que los tuyos disfrutaron de lo lindo con este plato.
¿Como has encontrado a tus nietas??
Seguro que guapisismas!!
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Es una receta digna de repetir porque queda una presencia estupenda en la mesa y seguro que riquísimo.
Besos
Menudo corte tiene este lomo, me encanta la presentación y el acompañamiento...
Un beso
El problema esta en poder parar de comer.
Que tengas buena semana.
Besos. "La Cocina de Trini Altea"
Las recetas buenas siempre han de volver a hacerse¡¡¡¡
Te ha quedado espectacular, que corte y que rico que tiene que estar.
Besos. Lola
Yo tengo una que ahora no recuerdo si la tengo publicada o anda aun por borradores, parecida. Yo lo llamo lomo rizado, pero en esta tuya el relleno queda mucho mas compacto, mucho mejor, porque hace que el corte sea mas limpio. Así que anoto todos tus consejos.
Muchas gracias.
Besinos
Que aspecto tan rico Sefa me
encanta.
besicos
Un lomo con un relleno riquisimo, te quedó estupendo y con una presentación de 10.
Besitos guapa
Estábamos tomando café y contándole a Jose, entre churro y churro, lo bueno, bonito y barato que era tu plato de hoy jajajaj.
No paramos Sefa, de hablar, de cocinar, de comer churros :)y que bien lo pasamos.
Besos
Qué corte más bonito Sefa, queda precioso a la hora de presentarlo a la mesa.
Hace poco tenía un trozo de lomo que pensaba hacerlo en abanico y al final acabo fileteado y a la plancha, jejeje.
Besos.
si es que es para repetir , queda muy original y seguro que super bueno
besitos
El corte es precioso, y el relleno me gusta mucho, me lo apuntaré para la próxima! ;)
La verdad es que queda precioso, la presentación es chulísima.
Y tiene que estar muy rico.
Besotes.
Según me lo explicabais Pilar y tu durante el café del otro día no me imaginaba lo espectacular que quedaba en el plato, chulo y muy rico.
Besicos.
Un resultado espectacular, Sefa! Un besito.
Un rico relleno, además de que queda muy bonito.
Besicos.
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