Hoy un plato reciclado hecho con sobras de dos comidas de hace un par de dias, la salsa
es de carne, la hice para unos filetes de ternera y el pastel de carne lo comimos
el domingo, asi que uniendo estos dos restos de comida y un puré de patata
nos ha quedado un plato muy rico.
Con esta "receta" participo en el reto de Marisa y Rosalia, "Reciclando Sabores" espero que os guste.
Ingredientes 2 personas
4 rodajas de pastel de carne
salsa de carne con champiñones ( de otra preparación)
puré de patata
Modo de hacerlo
Cocer las patatas y preparar un puré (lo podemos hacer con el de caja)
Calentar la salsa de carne con champiñones ( de un plato anterior)
Emplatar- Poner las rodajas del pastel de carne sobre la salsa muy caliente, al lado el puré de patata lo pondremos con la ayuda de un aro y naparemos mas salsa por encima.
24 comentarios:
Querida Sefa, eso se llama rapidez. Me encanta tenerte con nosotras. Mujer previsora y buena recicladora de alimentos. He visto ya más de un pastel de carne tuyo. Este último me gusta mucho porque queda muy bonito así presentado y porque has reciclado más de una cosa. Perfecto para nuestro proyecto. Mañana, lo que tienes que hacer es pasarte por los dos blogs y colgar en cada uno la receta. Ahora mismo faltan unos minutos para que se abra la herramienta donde se hace.El plazo es del 1 al 15 de cada mes. Es cuestión de un minuto, poco más. Así todo el mundo que entre en nuestros blogs, verá tu foto y el nombre de tu blog y de tu receta. Me voy a dormir que no puedo más ya hoy.
Un besazo y gracias
Que plato mas sugerente.
Besicos.
Sefa un buen reciclaje diria yo, cuantas recetas buenisimas podemos hacer con nuestras sobras y esta me ha encantado, besos
Hola Sefa.
LO tuyo es rapidez, como dice Marisa. Segura estoy que ya andas fotografiando un nuevo reciclaje para el siguiente reto.
De momento hablaremos de este Pastel de carne, estupendo reciclaje, por partida doble, dos Tristes de tu cocina en el mismo plato. Genial, me encantan este tipo de rollos de carne, ahora que necesito la receta de la salsa de champis, que pinta más rica por Díos.
Oye he intentado subirte el link en el enlace que hemos dejado, pero a mi no me deja hacerlo, porque no es mio. Prueba a ver siguiendo las indicaciones y pasos, que estan al final de la entrada.
Veras un cuadradito azul " ADD YOUR LINK ", es copiar y pegar el enlace a tu entrada, el resto lo hace el solo.
Gracias por participar, eres genial.
Un besos.
Menudo plato más bien resuelto, ¡deliciooso! ¡una abrazo!
Este reto de Marisa y Rosalía está pensado en nosotras que somos grandes recicladoras verdad? Te ha quedado un plato de lujo. La mayoría de las veces está mejor el plato reciclado que el original.
Un besico y feliz martes.
¡Sefa cuanto me gustan todos estos reciclajes!!!.
Ya sabes que en casa andamos todos los días reciclando como locas (bueno reciclo yo, claro).
Cuando enseñamos, tan orgullosas, nuestros reciclajes me viene a la memoria un tiempo en que mi madre no decía ni pío pero nos "metía" las cosas por 2ª vez sin que nos llegásemos a dar ni cuenta.
Incluso le daba verguenza admitirlo...
La verdad, prefiero lo de ahora. Orgullo de saber aprovechar todo muy bien y enseñarlo al resto para dar ideas. ¡Claro que si!.
Por casualidad tengo en el congelador un trozo de pastel de carne que hice con pollo y está a muy buen recaudo para sacarlo cuando mejor me parezca.
También tengo unos cuantos botes con distintas salsas que irán de maravilla con él así que con una sóla base, ya reciclada, me pueden salir hasta 3 recetas distintas.
¡Que bien nos lo pasamos aprovechando!!!.
¡Nos merecemos un premio bien gordo!. (Yo también me incluyo). Jajajajajaja.
Felicidades por este reciclado tan genial.
Besicos.
Un plato delicioso, salen verdaderas maravillas de los platos reciclados como éste.
Besitos.
A esto le llamo yo reciclar en forma, menudo platazo te has preparado Sefa, se come con los ojos.
Besines
Hola Sefa!! Que rica receta nos has dejado.
Hay que aprovechar todo todo.. y este reciclaje me parece de 5 estrellas.
Un beso guapa
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Una receta de aprovechamiento genial, seguro que riquisima.
Aqui no se tira nada.Se le hace un "tuneo" y listo.
Besitos guapa
holaaaaaaaaaaaaaaaaa me encanta tu pastel, y sensacional para cuando nos sobra carne, yo me lo apunto que tngo cariilleras en la nevera :) besazo
Pues te ha quedado un plato de 10 y reciclando que es lo mejor, que maravilla.
Besos. Lola
lo tuyo son los pasteles de carne o rollos y a cual de ellos mejor, este de reciclaje se ve delicioso con el puré de patatas.
un beso guapa
Sí señora, un reciclaje de lo más rico Sefa, ahora esa salsita tiene una pinta riquísima
Besitos
Que voy a decirte Sefa si eres la reina de los pasteles. besicos
Me gusta el resultado de ese doble reciclado Sefa, has conseguido un plato rico y con una estupenda presentación. Pa que luego digan que segundas partes no son buenas.
Un biquiño
Estupenda la receta Sefa, asi se hace que los tiempos estan muy achuchaos, pero aunque no fueran de reciclados estan muy buenos, un besito
Me encantan los reciclajes Sefa, la de platos que ideamos con las sobras que siempre nos quedan en la nevera y así no desperdiciamos nada.
Hice tus tartaletas de pisto, fueron un éxito, el viernes las pondré en el blog, muchas gracias.
Besos.
Has hecho un reciclaje de 10!! cualquiera diria que son restos... parece un plato de fiesta. Bs.
Julia y sus recetas.
Espectaculaaaaaaaaar no lo siguiente y seguro que ese rollo estaba de muerte relenta.
Me encantan todos tus platos pero estos de reciclaje o aprovechamiento sabes que me pirran que arte tienes.
Bicos mil pesiosa.
Que bien!
reciclar, ahorrar y comer rico.
En mi casa tenemos el lema de "aqui no se tira nada" pero ya quisiera yo tener este arte reciclando....
Besitos.
Hola Sefa, tal como te comenté he subido las tartaletas al blog, animo a todo el mundo a hacerlas, cosa rica!!
Besos y buen fin de semana!
Lo que se puede hacer con las sobras, madre mía, menuda pinta tiene Sefa. Gracias por esta idea. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.
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