Y después de estos meses de vacaciones en los que me he relajado para empezar el nuevo curso con las pilas bien cargadas, os traigo una receta facil y rica.
No creáis que no he cocinado, si, hemos comido, cenado y demás todos los días, pero cosas sencillas y sin complicaciones, imagino como os pasará a vosotr@s, con el calor la verdad que no apetecen mucho los fogones aunque nos guste cocinar
Así que damos comienzo con una receta muy sencilla, creo que a todos nos gustan los huevos rellenos, en mi casa es un plato que siempre les apetece, por eso procuro variar el relleno.
El que os traigo hoy no es nada complicado y el resultado, un sabor muy rico y diferente, os animo a probarlos y espero que os gusten.
Ingredientes
4 huevos
12 gambas congeladas
6 palitos de surimi
salsa bechamel
queso rallado
Modo de hacerlo
Primero coceremos los huevos en agua donde pondremos un poco de sal y vinagre para que los podamos pelar mas cómodamente, una vez cocidos sacar del agua para que enfrien y pelarlos.
Cortar por la mitad, sacar las yemas y desmenuzar, reservar.
Una vez las gambas descongeladas cortarlas en trocitos pequeños y pasarlos por la sartén con un poco de aceite y añadirlo a las yemas, picar los palitos de surimi en la picadora y mezclar tambien con las yemas y con un par de cucharadas de bechamel.
Con esta mezcla rellenar los huevos, cubrir con bechamel y poner el queso rallado, gratinar.
15 comentarios:
que ricos gratinados mmmmmm ,me gusta la receta ¡¡¡ besotes
Como me gustan estos huevos rellenos Sefa...una delicia!.....Abrazotes, Marcela
Hace siglos que no como huevos rellenos. Los tuyos me gustan mucho y me han entrado ganas de prepararlos. Buena vuelta. BESETS
que pinta mas buena tienen estos huevos¡¡¡
Me vuelven loca, ¡tienen que estar deliciosos!.
Ese relleno es buenísimo.
Un besote, guapa.
Una pinta estupenda Sefa. No suelo hacerlos calientes pero me encantan!! así que tomo nota para un día de estos.
Besicos
Que buenos gratinados Sefa !!!! me encantan, nunca los he hecho así. Besos
me encanta la receta que nos traes y con ella celebro tu vuelta a nuestras cocinas!!! Besos !!
Ni se la de tiempo que no hago huevos rellenos, el hecho de tener unos peques que estan superando la alergia a este ingrediente me tira para atras pero seguro que bien pronto los podre hacer y con este relleno tan delicioso.
Besotes guapa
Bienvenida Sefa, espero que hayas tenido unas magnificas vacaciones.
Regresas con un plato que en casa nos gusta mucho, jamás se le dice que no a los huevos rellenos y con el que llevan los tuyos, aún menos. Ricos, ricos.
Besiness
Me alegra verte de nuevo Sefa, despues de las vacaciones hay que empezar con energia, yo lo pase muy bien con todos mis hijos y nietos juntos, pero cocinando a diario claro, a los que nos gusta la cocina eso es hasta bonito, a mi al menos no me cansa.
Y por supuesto que los huevos me gustan, hace un monton que no los preparo, un abrazo guapa
Una delicia de huevos rellenos, me encanta tu receta.
Besitos guapa
¡Cuanto me gustan los huevos rellenos, Sefa!.
Mira, con surimi no los he hecho nunca.
Habrá que remediarlo en cuanto acabe con mi dieta.
Besicos.
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Cacahué: Salsa muy picante de cacahuate y chile de árbol, su consistencia cremosa es excelente para cocinar y/o acompañar quesadillas, mariscos, pescado, ceviche, pollo o hasta carne asada.
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Un bocado que gusta a todo el mundo.
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