Hoy una receta con unos tallarines especiales, si, son de calabacín y no sabeis lo ricos
que están.
Yo los corté con la mandolina que es mucho mas rápido y asi quedan todos iguales,
pero con paciencia se pueden hacer a cuchillo.
Los he preparado varias veces con diferentes salsas y siempre nos gustan, con estos ingredientes nos han encantado, os animo a prepararlos y espero que os guste,
Ingredientes
2 calabacines grandes
3 filetes de salmón ahumado
queso emental
harina
1 vaso de leche
Modo de hacerlo
Una vez que tengamos los tallarines de calabacin cortados escaldarlos en agua hirviendo con sal por tandas, dejar escurrir y reservar.
En un cazuela plana poner la leche y el queso para que se deshaga, sin dejar de mover, añadir el salmón cortado a trozos medianos, cocer unos minutos, salpìmentar.
Poner los tallarines en la salsa unos minutos antes de servir para que tomen el sabor.
14 comentarios:
Hola Sefa, yo también he hecho tallarines de calabacín varias veces y quedan buenísimos, además, está genial para quien no come muchas verduras, es una manera muy apetecible de comerlas, con salmón no los he hecho nunca, no nos va mucho el salmón, pero todo sería cuestión de volver a probarlo, igual me sorprendo a mi misma jejejeje
Besazos guapa
Vaya platito mas bueno Sefa! me encanta con el salmon y el queso, as hecho una combinacion perfecta para mi gusto.
Un saludo!!
Siendo calabacín tiene que estar de fábula. Ya sabes que me encanta.
Probaré a hacerlos y usaré el cortador de judías verdes que lo deja como los espaguetis.
La salsica queda de escándalo.
Besico.
Una receta para probar porque tienen que estar muy muy ricos. La salsa estupenda.
Anotada en pendientes para que no se me olvide.
Besicos.
Buena salsa para unos tallarines sanos y ricos!!Un beso Sefa!!
uhmmmm me parecen deliciosos esos tallarines de calabacin, anotada queda, los tengo que probar!!
Esto hay que provarlo si o si¡¡¡
Que rico!!! Unos tallarines muy buenos, me gusta.
Besos
Cocinando con Montse
Muy rica y original esta receta Sefa.
Besicos
Seguro estaban de muerte relentaaaaaaaaaaa uuummmmmmmm.
Bicos mil y feliz domingo de Pascua pesiosa.
Muy sanos y seguro que a mi me gustan.A mi marido como que no ya que las verduras poco.Bsssss cielo
Como me gustan!.....es quer son sanos y sabrosos!!......Abrazotes, Marcela
Esta receta lo tiene todo, es sencilla, sana y sabrosa.
Besos.
http://mirecetario.es
Se que me van a encantar Sefa. Me quedo con la receta para hacerlos. Besos
Publicar un comentario