Hoy llego con mi primera receta con Pimientos para el Recetario Mañoso, tenemos nuevos ingredientes y nueva anfitriona, la de verano, es Raquel, su blog Los fogones de Raquel, que si no lo conocéis os estáis perdiendo unas ricas recetas y a mi me toca ejercer de tutora.
Raquel nos ha preparado un post estupendo contándonos todo sobre los pimientos, os animo a que os paséis por el Mañoso, siempre aprendemos muchas cosas.
Por nuestra parte volvemos a recordad, el Vino del Somontano y el jamón de Teruel, asi que ya lo sabéis para este verano, tenemos estos ricos ingredientes para preparar unas ricas recetas y espero que la que yo os traigo, os guste.
Ingredientes
1/2 conejo troceado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 tomate
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
AOVE
sal y pimienta
Modo de hacerlo
Primero cortaremos los pimientos en trozos medianos, la cebolla en juliana y el tomate lo cortaremos en cuadraditos, esto lo reservaremos.
Salpimentaremos el conejo y lo doraremos en la olla rápida con un poco de aove, reservar.
Una vez retiramos el conejo pondremos la cebolla y los dientes de ajo laminados, cuando veamos la cebolla trasparente, añadiremos los pimientos y rehogaremos unos minutos le pondremos un poco de sal y volveremos a poner el conejo, añadiremos el vino, dejaremos que evapore un poco y cerraremos la olla, dejar que suba el vapor y contar 6/8 minutos, abrir la olla y emplatar.
Pondremos un aro en el plato colocaremos una cama de pimientos y sobre ésta, unos trozos del conejo deshuesado, acompañaremos con brócoli cocido al vapor y añadiremos un hilo de aove.
Os recuerdo que podreis hacer vuestras recetas hasta el 10 de julio y que admitimos tres recetas, una por cada ingrediente,
!! las esperamos !!
12 comentarios:
Una manera de preparar el conejo muy buena, aun hoy meti unos cuantos en el cogelador y el prosimo lo preparare asi, bsss
Como siempre un plato muy rico y lucido querida amiga.Me pondré a pensar a ver que pongo jijiji algo para el mañoso.Bssss
Imagino que está rico, pero para mi tendrás que cambiar el conejo por pollo.
Besos.
Que plato más bueno, tiene que tener un sabor delicioso de los pimientos.
Besos
Cocinando con Montse
Jajajaja, con ese ingrediente ya os imagináis que yo no puedo faltar...
Haré algo para el Mañoso, seguro.
No soy muy de conejo, pero esta receta queda genial también con pollo, así que te la "robaré" y la haré con pollo. Me gusta mucho.
Un besote.
Cada vez que veo las fotos me pongo a salivar¡¡¡¡ un besín
Ya me imagino ese conejo sabroso y jugoso gracias al pimiento, me encanta.
Besos.
http://mirecetario.es
Siendo carne de conejo y encima con pimientos, en casa éxito seguro !!!! Besos
Espectacular no lo siguiente ademas tiene que estar de muerte relenta me encanta el conejo y asi no le he echo nunca al igual que el carpacio de champiñones te ha quedado divino.
Como siempre una aportacion fantastica al mañoso.
Bicos mil pesiosa.
¡Que cosa más rica, Sefa!.
No me cansaría de comer el conejo cocinado así y se te ve tan jugoso...
Yo ya he elegido una receta tradicional para hacer, pero hasta el fin de semana me toca esperar.
He aprovechado 5 minutillos locos para pasarme por aquí a babear un rato.
¡Este fin de semana preparo mi receta, que el jueves tengo el último examen!!!.
Besicos.
Hola Sefa. Solo he hecho conejo una vez y precisamente para el Mañoso jj ya que es una carne que no tiene mucha aceptación en casa. El que hice fue solo para mí jj.
Este que has hecho tiene muy buena pinta y no dudo de que estará delicioso.
Un abrazo
Hola Sefa,
Una receta tradicional. Rico rico! :)
Para participar en el recetario mañoso.
La receta puede ser una ya publicada?
Gracias!
Buen fin de semana!
PD:http://cuinacinc.blogspot.com.es/2014/07/les-coques-coca-de-recapte.html
Coca de recapte, con hortalizas (pimientos, beenjenas, tomates, cebolla)
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