domingo, 13 de septiembre de 2015

PIMIENTOS RELLENOS EN FRIO



Los pimientos del piquillo los rellenamos con ingredientes muy diferentes, los que hoy os traigo los preparé uno de los dias de mas calor de este verano que hemos padecido, ademas de ricos se preparan muy rápido y sin tener que encender mucho tiempo
 la cocina, ya que con cocer los huevos todo listo, espero que os guste.




Ingredientes

1 bote de pimientos del piquillo
2 huevos duros
2 latas de atún en aceite
tomate frito casero

Modo de hacerlo

Primero coceremos los huevos para que se vayan enfriando, una vez pelados los cortaremos en trozos medianos, los mezclaremos con el atún que habremos escurrido de su aceite y dos cucharadas del tomate frito.

Con esta farsa rellenaremos los pimientos, en una fuente de servir, pondremos un poco de tomate frito y colocaremos los pimientos, los podemos servir frios o calentarnos un minuto al microondas antes de comer.

9 comentarios:

Marga Morguix dijo...

Ya sabes que yo soy la loca de los pimientos, así que te copio esta idea ya mismo. Qué ricos.
Un besote.

Valdomicer dijo...

Yo, los prefiero en caliente.

Mi toque en la cocina dijo...

Un plato sencillo y delicioso, perfecto para los días de calor que aun nos acompañan.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rico relleno. Fresquitos todavía y luego cuando llegue el frío se les da un toque de calor y tan ricos también.
Besos.

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Me encanta el relleno que le has puesto para estos dias de calor que aun vamos a tener, al menos por aquí nos amenazan con más calor, me la apunto. Besos

Maria Jose dijo...

Que ricos Sefa estos los suele hacer mi hija con las niñas les encanta prepararlos, bssss

Pilar Y a la luna dijo...

A mi es que me gustan de cualquier forma que soy muy pimentera jejeje. Ya se ha ido el calor y podemos cocinar verdad? que ya es hora.
Besos

Doris mis cosillas dijo...

Que tal vamos amiga, ya a la rutina diaria y con esta receta tan deliciosa es que vale la pena.Muy muy bueno.Bssss

Nenalinda dijo...

Yo tambien los hago asi ,pero les pongo otra salsa ,seguro estos tuyos estaban deliciosos a las fotos me remito uummmmmmmm , te han quedado divinos.
Bicos mil y feliz finde pesiosa.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.