El cus-cus normalmente lo suelo preparar en ensalada y me apetecía probarlo con verduras y carne y así he estrenado una de mis sartenes Vitrinor y estoy encantada en todos los sentidos por lo rico que me quedó y porque es un placer cocinar en ellas, espero que a vosotros también os guste mi receta.
Ingredientes
2 tazas de cus-cus
2 zanahorias
2 puerros
2 tomates rojos
1 calabacín
12 olivas negras sin hueso
1 pechuga de pollo grande
caldo de verduras
aove y sal
Modo de hacerlo
Lo primero y mas importante es preparar todas las verduras, las zanahorias y los puerros(solo la parte blanca) en juliana, el tomate pelado y a cuadritos y el calabacín sin pelar y también a cuadritos, la pechuga la haremos en rodajas y cada una partida en cuatro.
En un bol poner el caldo de verduras y añadir el cus-cus para que se hidrate.
Poner un poco de aove y dorar la pechuga en trozos que reservaremos.
En la misma sartén volver a poner un poco de aove y a fuego medio, pocharemos las verduras de una en una empezando por, zanahoria, puerros, tomates, calabacín y por ultimo las olivas cortadas en rodajas, salar y al final añadir la pechuga que tenemos reservada.
Para emplatar, poner un aro en el plato y llenar de cus-cus y sobre este las verduras con la pechuga y servir.
10 comentarios:
Pedazo de receta mas buena guapi.Que pases un buen día de sábado. Bssss
Hola Sefa no sabes bien lo que nos gusta el cus-cus en casa, a mi hijo se lo puedo poner todos los dias y no solo a el y asi como lo has preparado esta deliciosooo.. bsss
Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
Saygılar.
Adoro el cus-cus, y si me lo das con pollo y verduras, conmigo aciertas de pleno!!. Un muy buen plato, Sefa.
Besiness
Mira que le tengo ganas al cus-cus que no lo he hecho todavía. Seguro que así está de lujo. Un besazo guapa.
Como siempre haces, una receta sensacional Sefa, tanto en la elaboración como en la presentación. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos
Que buena receta, con verduras y pollo queda un plato bien completo. La sartén es muy chula.
Besos
Cocinando con Montse
Hola sefa!, me encanta el cus cus con pollo y verduras es en realidad como lo tomamos en casa, aunque preparado totalmente diferente, un día de estos publicaré la entrada que creo tengo por ahí. Lo has emplatado maravillosamente. Un abazo
Qué presentación tan bonita Sefa, a mi el cous-cous me gusta de todas maneras.
Besos.
Que rico el cuscus, no lo cocinamos mucho en casa pero creo que esta receta nos gustará a todos. La probaré y te cuento. Saludos.
Echad un ojo a esta web de una amiga: Mousse de limon
Chao!!!
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