El plato de hoy resultó muy rico, es un poco entretenido, pero la verdad que merece la pena, me imagino que nos pasa a todas, siempre nos queda en el frigo, berenjena, calabacín y esas pencas de acelga, que por si solas no hacen un plato, asi que
eso me pasó a mi, la neurona funcionó y resultó una receta muy rica
que espero os guste.
Ingredientes
2 patatas
pencas de acelga
1 berenjena
1 calabacín
2 tomates
laminas de queso
2 filetes de jamón asado
3 filetes de jamón de Teruel
salsa bechamel
queso rallado
Modo de hacerlo
Pelar las patatas, cortar en rodajas y cocerlas al vapor, reservar.
Cocer las pencas de acelga al vapor y reservar.
Cortar los tomates en rodajas, reservar.
Cortar la berenjena en rodajas poner un poco de aceite por encima y poner al microondas durante 2/3 minutos, lo mismo haremos con el calabacín y reservaremos.
Una vez que terminemos de preparar las verduras y las patatas empezaremos a montar el
milhojas, iremos intercalando, patatas, verduras, tomate, queso, jamón asado y de Teruel (en la foto del colagge se ve como colocar cada ingrediente)
Una vez terminado el milhojas napar con la bechamel, poner el queso rallado y gratinar.
9 comentarios:
Sefa, será entretenido pero la pinta es de escándalo, que jugoso y rico debe estar!!! eres la reina de los pasteles salados, te salen de lujo!!
Madre mía Sefa, menudo banquete os distéis con este plato!!. Que bien reciclas, ya quisiera yo hacerlo tan bien como tú.
Besines y feliz fin de semana.
Con un poquito de esto y un poquito de lo otro que andan siempre perdidos en nuestras neveras se crean ricas recetas.
Además de haber hecho una receta muy buena también queda muy bonita.
Besos.
Muy variado desde luego, y seguro que delicioso. Un besazo.
Sefa, muy bueno el paso a paso así no tengo que leer jejeje. Se ve delicioso con muy buenos ingredientes. Me encantan esos pasteles. bEsos
Vaya pinta más buena!!!Te ha quedado un plato genial.
Besos
Cocinando con Montse
Hola Sefa, mira mee ha encantado tu receta y tampoco es tan entretenida, para mi el problema es entrar en la cocina pero una vez dentro pues... que me echen lo que sea. Debe ser una combinación de sabores y por la forma en que está cocinada súper sana. Un besote
Que plato más rico Sefa, el corte es espectacular !!!! Besos
Desde luego es un plato muy sano, con gran variedad de verduras, y además jamón, muy completo.
besos,
Publicar un comentario