Hoy vuelvo a cocinar unas verduras con una sartén Vitrinor que me encanta por lo bien que cocina a fuego medio, tengo tres tamaños y para este plato he usado la mediana
que es la mas adecuada para mi marido y para mi, ademas de rápida y que se
limpia en muchas ocasiones con el papel de cocina
que eso también es importante.
En esta ocasión he preparado para acompañarlas los huevos mollet que ademas de lo bonitos que quedan,
la textura es estupenda y mezclados con las verduras muy agradables de comer,
espero que os gusten.
Ingredientes 2 personas
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento verde
tomate frito casero
AOVE y sal
Modo de hacerlo
Cortar la cebolla en trozos pequeños, el calabacín, la berenjena y el pimientos a cuadraditos, reservar por separado.
Poner un poco de aove en la sartén Vitrinor a fuego medio, pochar la cebolla, cuando la veamos trasparente poner el pimiento verde, rehogar y salar durante unos minutos mezclando bien.
Pasados unos minutos subiremos un poco el fuego y volcar la berenjena, rehogar unos minutos y terminar añadiendo el calabacín, mezclar con cuidado para que la verdura se quede entera, salar el conjunto , si vemos que ha soltado un poco de jugo, lo pondremos en un colador.
Cuando vayamos a comer volver a volcar en la sartén y añadir el tomate frito (no pongo la cantidad, para añadir al gusto) darle unas vueltas y así ademas de mezclarlo bien lo calentaremos.
Poco antes de emplatar preparar los huevos mollet, en un cazo con agua hirviendo y sal, poner los huevos con cuidado para que no se habran, cocer durante 5 minutos, al pasar ese tiempo ponerlos en agua fria para cortar la cocción, cuando no quemen pelarlos.
Emplatar las verduras con un aro, poner el huevo en el centro y al servirlo a la mesa, cortar el huevo para que salga un poco de la yema.
5 comentarios:
Con ingredientes que solemos tener en nuestra cocina te has marcado un plato para hacerte la ola, coronado con el huevo mollet, que es una delicia con pocas calorías.
Besos.
Uuuummmmmm como se ve ese plato seguro qe ese pochado de verduras con le huevo mollet esta de rexupete, te ha quedado de relujo.
Bicos mil pesiosa.
Ese huevo está en su punto Sefa!! vaya plato rico que nos traes, se me van los ojos detrás, tanto que me está apeteciendo para la cena.
Un beso
Con un pelín de retraso te deseo muchas felicidades y espero hayas pasado un magnífico día junto a tu familia, un abrazo muy fuerte
Con unos ingredientes de andar por casa, tenemos un plato de cocina de autor, ¡me gusta, me gusta!
Besos,
Palmira
Publicar un comentario