Los espárragos verdes en mi casa se comen con frecuencia porque nos gustan mucho y esta vez preparados esparragados han quedado muy ricos y
ademas los he acompañado con unos huevos poché que les ha dado
un toque muy rico.
Espero que os guste.
Ingredientes
Espárragos trigueros
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1 cucharada de pimentón dulce
Modo de hacerlo
Quitar la parte dura de los espárragos, lavarlos bien y ponerlos a cocer con un vaso de agua, sal y unas gotas de aove 15 minutos lentamente, colar y volver a poner en ese
caldo los espárragos troceados unos minutos (casi un escaldado) retirar en un
colador para escurrirlos bien.
Pelar y cortar los ajos por la mitad, en una sartén con aceite freir el pan troceado y los ajos, añadir fuera del fuego el pimentón y ligar, triturar esto con un poco del agua de cocer lo mas duro de los espárragos.
Esta mezcla la volveremos a poner en la sartén junto con los esparragos escurridos del agua de cocción, dejaremos que hierva un poco para que se mezclen bien los sabores.
Esta mezcla la volveremos a poner en la sartén junto con los esparragos escurridos del agua de cocción, dejaremos que hierva un poco para que se mezclen bien los sabores.
Preparar los huevos poché y colocarlos encima de los espárragos, servir.
8 comentarios:
Que plato más rico. Me encantan los trigueros y con ese huevo tienen que estar espectaculares. Besos
Sea, que receta mas buena, los espárragos tan riquísimos y espárragos, una delicia. Nosotros los tomamos mucho en esta época, los dejo listos y luego después de la playa .... y son huevo, ya cerramos el circo del buen cantar, jeeeeeee. buena receta.
Bssss, Sefa, desde Almeria
Qué buen plato Sefa, me recuerda mucho a los de mi madre que también los hacía de modo parecido, ella los huevos los hacía cuajados directamente en la salsita de os espárragos. Qué bueno, de verdad, me viene el olor y el sabor a la memoria... y me dan unas ganas tremendas de comerlo...Besos guapa.
Ummm, se hace la boca agua.
Cualquier receta con espárragos para mí ya es muy rica, pero esta que nos traes hoy me comía ahora mismo un buen plato con mucho pan.
Besos.
Me pierden los espárragos así los he echo alguna vez, estos tuyos tienen que estar de muerte relenta.
Te han quedado de relujo.
Bicos mil wapa.
Muy ricos Sefa, con las veces que me hablas del esparragado y siempre se olvida. A ver si me acuerdo la próxima vez. Besos
Hola Sefa. A mi me pones una ración doble pero sin huevo jj. Estos espárragos con esa salsa tienen que estar deliciosos, la verdad es que están ricos de cualquier manera pero esa salsa enriquece su sabor. Un plato estupendo.
Que tengas un muy buen verano.
Un abrazo.
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