Rellenar y comer unos pimientos del piquillo lo hacemos a menudo en mi casa, los de hoy los preparé un poco diferentes y resultaron muy ricos, a los comensales les encantó,
así que espero que a vosotros también.
Ingredientes
200 grs de carne picada, cerdo y ternera
7 pimientos del piquillo
150 grs de espinacas congeladas
1 filete de beicon ahumado
1 cebolleta pequeña
1 diente de ajo
Salsa bechamel
aove, sal y pimienta
Para la salsa
1 pimiento rojo asado
2 cucharadas de tomate frito casero
Modo de hacerlo
Picar en picadora la cebolla y el ajo y pochar en un poco de aove, cuando la veamos trasparente poner la carne y rehogar hasta que esté suelta, añadir el beicon cortado a trocitos, salpimentar y reservar.
Poner las espinacas en un recipiente de cristal y cocer en el microondas, una vez cocidas poner a escurrir, cuando se templen, añadir a la carne y rehogar todo junto unos minutos, en ese momento poner unas cucharadas de bechamel volver a
mezclar y hervir 2 minutos, dejar que se enfríe un poco y rellenar
los pimientos.
mezclar y hervir 2 minutos, dejar que se enfríe un poco y rellenar
los pimientos.
Triturar el pimiento asado con el tomate frito que pondremos sobre los pimientos, servir.
10 comentarios:
Que buena receta, además se puede dejar preparada para cuando vienen invitados.
Besos.
Qué bonitos y qué ricos tienen que quedar los pimientos con este relleno, me llevo la receta porque seguro que en casa gustarán mucho!
Besos y feliz semana,
Palmira
Los piquillos me gustan de todas las maneras, y con tu relleno no podria resistirme, me encantan las espinacas!! geniales y riquísimos
Hola Sefa una manera diferente de rellenarlos y seguro que bien rica, bsss
Sefa, hace siglos que no relleno pimientos de piquillo. Los como tal cual. Justo he publicado una receta en las que los uso. En mi casa, los tuyos, triunfan. Besos.
No sé lo que me gusta más de esta receta, si los pimientos, el relleno o la salsa, vale, me gusta todo.
Besos.
QuQue buena receta Sefa, en casa nos encantan pero así no los he preparado nunca. Tomo nota para la próxima. Besos
Sefa que pimientos mas ricos,con verduras muy sanos
Saludos
Un lujo absoluto Sefa. Te han quedado increibles. UN besazo.
¡Que buena idea añadir espinacas! Me encantan.
Abrazos.
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