Uno de los postres de Semana Santa son las torrijas, en mi casa se comen todo el año, pero en estas fechas nunca faltan, las de hoy que es otoño, las hice con pan de leche y la verdad que salieron muy ricas con una textura diferente, espero que os gusten.
Ingredientes
1 barra de pan de leche
250 de leche
1 rama de canela
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de miel
aceite
2 huevos
azúcar
canela en polvo mezclado
canela en polvo mezclado
Modo de hacerlo
En un cazo poner a hervir la leche con el azúcar, la rama de canela y la miel durante 5 minutos.
Partir la barra en rodajas un poco gruesas y ponerlas en un recipiente añadirle la leche por encima y dejar que se empapen bien, les daremos la vuelta para que se empapen por los
dos lados.
Batir los huevos, pasar las rodajas por el y freír con aceite caliente, dejar sobre un papel absorbente y pasarlas por la mezcla del azúcar y la canela.
6 comentarios:
Que ricas esas torrejas Sefa
Querida Sefa. Me encantan las torrijas y no las como porque son fritas y porque llevan azúcar. Haces muy bien de hacerlas todo el año, que vale la pena con la pinta tan buena que tienen. Besos.
Qué buenas, todavía no he preparado y hay que ponerle remedio.
Un abrazo
Clara
No hay que quedarse con la idea de que solo se comen en Semana Santa, son para cualquier época, cuando nos apetezcan, sin abusar, claro.
Qué ricas Sefa, dan ganas de ponerse a hacerlas.
Besos.
!!!Hola Sefa que delicia de torrijas, pero que peligro tienen ya que no se puede comer sólo una.
Besos.
Si es que las torrijas son atemporales SEfa, me encanta y ahora mismo me comía una con un cafecito bien caliente.
Un beso
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