domingo, 1 de enero de 2017

!!! FELIZ AÑO 2017 !!!

Mis mejores deseos para el nuevo año, que llegue cargado de cosas buenas en todos
 los sentidos.
Un abrazo especial para todos los que visitáis y seguís éste blog. 


8 comentarios:

Maria Jose dijo...

Feñiz año Sefa.......

raksha dijo...

Feliz Año a ti también, Será.

Pilar dijo...

Lo mismo para ti y para toda tu familia, un beso grande Sefa

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. Aunque con cierto retraso espero que hayas pasado unas estupendas fiestas y que en el año que acaba de comenzar se cumplan todos tus anhelos. Y como los Reyes Magos están a punto de llegar confío en que te dejen muchos regalos.
¡¡¡Feliz Año!!!
Un abrazo.

Marga Morguix dijo...

Muy feliz 2017 para ti y todos los tuyos, Sefa.
Un beso.

Toñi Sempere dijo...

feliz año M. José!! te deseo todo lo mejor para ti y tu familia!! Besos!!

Marta dijo...

Espero que este año que ha empezado venga cargado de cosas buenas para todos.
Un fuerte abrazo

Doris mis cosillas dijo...

Hace mucho que con el tranporte y demás no he tenido tiempo de pasar por vuestros blog y tarde ya desearte muy felices fiestas.Bsssss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.