Hoy os traigo un plato sencillo que al cocinarlo al vapor, tiene todo su sabor y ademas no pierde en el agua parte de sus vitaminas y minerales, espero que os guste.
Ingredientes (2 personas)
250 grs de judías verdes
2 patatas
1 cebolla
1 zanahorias
aove y sal
Modo de hacerlo
Poner un fondo de agua con un poco de sal en la olla rápida, colocaremos la rejilla y sobre ésta todos los ingredientes limpios y cortados, poner un poco de sal sobre ellos.
Cerrar la olla y cuando tengamos subidos los aros del vapor, bajar el fuego y contar 3 minutos, apagar el fuego y dejar que baje el vapor para abrir la olla.
Servir mezclado con un hilo de aove por encima.
7 comentarios:
Sencillo, sano y sabroso, para qué pedir más.
Sanisima y muy rica esta receta de verduras al vapor.
Besitos guapa
Una receta bien sana Sefa, así te están quedando de divina de la muerte amiga :)
Un besazo.
Que delicia y sana receta, es justo la que mas falta me hace y hay que comer lo mas sano posible.Bssss
Me encanta la verdura cocida al vapor, como bien dices no pierde nada de sabor ni queda aguada. Un plato 10.
Besos.
Una manera perfecta de comer verduras y muy sana. Un besazo.
Muy sano, muy rico y además entra muy bien calentito para estos días. Buena receta Sefa.
P.D.: He estado liado preparando una serie de entradas hechas de forma distinta a la habitual que ya he empezado a publicar. Un fuerte abrazo y buen fin de semana.
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