Lo he dicho muchas veces, en mi casa no se tira nada, preparo platos reciclados muchas veces y aunque suelen estar muy ricos o se me olvida hacer fotos o a la vista no dice nada y ya sabéis que la comida entra por los ojos.
El que os traigo hoy me gusta como ha quedado visualmente....y no os digo comerlo, asi que como Rosalía y Marisa tienen su reto de Reciclando Sabores para allá va y
espero que os guste.
Ingredientes 3 personas
Restos de menestra
restos de unas patatas a la riojana
1 zanahoria
jamón en tacos pequeños y chorizo
1/2 cebolleta y 2 dientes de ajo
150 grs de arroz
1 vaso grande de caldo de verduras
AOVE y sal
Modo de hacerlo
Calentar la olla rápida y poner un poco de AOVE, picar la cebolleta y los ajos en la picadora y pochar, rehogar también el jamón y el chorizo y al final poner la zanahoria cortada en trocitos,
Volcar los restos de las patatas y la menestra, añadí también un vaso de caldo de verduras, dejé que empezara a hervir y añadí el arroz, cerré la olla y al
salir el vapor baje el fuego y conté 3 minutos, pasado ese tiempo, apagué
y dejé que bajaran los aros antes de abrir la olla, servir.
12 comentarios:
o también soy de aprovechar la comida, no se puede tirar si no está mala y siempre se nos ocurre algo, aunque a veces no pensamos en hacer foto.
Un arroz que tiene pinta de que el sabor no le falta, muy rico.
Besos.
Uuuummmmmmm que rico tenia que estar ese arroz caldoso con las verduras ademas te ha quedado de relujo guardame un platin.
Una aportacion divinisimaaaaaaa para el mañoso.
Bicos mil pesiosa.
Me parece un plato bien rico Sefa, de los que gustan en casa, bsss
Un reciclado de 10! Tiene muy buena pinta BSS!
La verdad es que el aspecto es espectacular Sefa. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
que bien sientan los platos de cuchara, y más si sirven para aprovechar todo lo que ronda por la nevera jajaja, divino!!
Buenos días Será. Bienvenida de nuevo. A mí me gusta el arroz muchísimo y el tuyo es un reciclaje muy apetecible. Me llevo un platito. Besos.
Si, yo también he visto ese nuevo reto. Va ser muy interesante viendo tu plato. Bueniiiisimo Sefa,
Besos,
Mañana me apetece un arrocito para comer, que para eso es domingo. Me ha entrado el apetito y la envidia al llegar a tu cocina. Qué rico tiene que estar! Buen finde amiga
Hola Sefa. Hay que reconocer que con lo que sobra de una comida se puede preparar un sinfín de platos a cada cual más rico. Y para muestra este arroz que a simple vista está pidiendo ser saboreado. Un plato estupendo.
Un abrazo.
muy muy rico¡¡¡
besos crisylaura
En mi casa tampoco se tira nada....me lo enseñaron muy bien mis padres. Un arroz, una pizza, una tortilla...dan para reciclar. ¡Me encanta el arroz que nos propones! Un buen menú!
Besos,
Olga
Publicar un comentario