Hoy una receta que para los que nos encantan los guisantes, es un verdadero placer comerla.
La vi en un periódico que leí hace un tiempo y tomé unas notas para recordarla, no se si será exactamente igual, pero si os digo que nos gustó mucho y espero que a vosotros
también os guste.
Ingredientes
300 grs de guisantes congelados
90 grs de mantequilla
120 ml de vino blanco
1 cebolla mediana de Fuentes de Ebro
2 patatas grandes
1 cogollo de lechuga
sal y pimienta
Modo de hacerlo
Pochar en la mantequilla la cebolla cortada pequeña, cuando esté trasparente añadir
los guisantes y rehogar hasta que estén al dente.
Incorporar el vino y la lechuga (cortada muy fina) salpimentar y dejar evaporar el vino.
Con las patatas preparar un puré de patata, una vez cocidas yo incorporé un poco de mantequilla
sal y pimienta.
Preparar lo huevos poché envueltos en film durante 4 minutos.
Montar el plato: Poner un aro de emplatar sobre el plato y poner una base de puré, añadir encima los guisantes y sobre ellos el huevo poché, servir.
9 comentarios:
Hazme un huequito en tu mesa Sefa que voy para allá, con el Ave en un momentín estoy ahí, jejeje.
Buen plato, si señora!!
Besos.
Una receta verdaderamente rica con una presentación muy bonita, yo también soy mucho de guisantes, así que tomo nota, gracias por compartir
Un beso
Hola Sefa. Yo soy uno a los que le encantan los guisantes y es que casi todas las semanas los preparo. Me ha llamado la atención lo de ponerle lechuga, siempre se aprende algo.
Con ese puré para mí es un plato muy completo y delicioso. El huevo poché lo dejo para que lo aprovechen otros jj no puedo con él jj.
Una presentación muy bonita y un plato de auténtico lujo.
Un abrazo.
Y con lo que me gusta ver los huevos poché y nunca los hago!! Un plato completísimo Sefa, y la presencia estupenda.
Besos
Que propuesta mas buena Sefa para mis guisantes que estoy recogiendo estos dias, como me gusta tu propuesta, bsss
Esta receta me gusta mucho Sefa. ¡Gracias. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
Te ha quedado un plato divino y no dudo ni un segundo que este de rexupete.
Bicos mil y feliz finde pesioa.
un plato estupendo presentado y bien rico.
besos crisylaura
No soy muy fan de los guisantes, aunque, a poquitos, me la voy comiendo pero, viéndolos en esta receta, me gustan más, queda un plato muy bonito, bien presentado y ya sabes que comemos por los ojos
Besos
Publicar un comentario