Hoy un rico plato de aprovechamiento, en casa como en casi todas, no se tira nada, así que tenia un par de huevos duros y unas judías verdes simplemente cocidas, ni corta ni perezosa, con unos guisantes, jamón y una cebolleta, ya tenia un primer plato que a todos nos encantó y espero que
a vosotros también os agrade.
Ingredientes
judias verdes cocidas
250 grs de guisantes congelados
1 cebolleta
1 diente de ajo
2 cucharadas de jamón en taquitos
2 huevos duros
AOVE y sal
Modo de hacerlo
Primero cortar la cebolla muy pequeña y el ajo también, pochar en la misma olla rápida una vez caliente con un poco de aove, cuando esté trasparente añadir el jamón y darle unas vueltas poner los guisantes congelados y seguir removiendo, poner la sal y las
judias verdes, mezclar el conjunto, ponerle un poco de caldo de verduras y cerrar
la olla, cuando salga el vapor, bajar el fuego y contar 3 minutos, dejar que baje
el vapor y para servir poner los huevos duros cortado por encima
6 comentarios:
que buena pinta tiene ...muy sano y rico ...besotes
Un plato riquisimo que en casa no falta y aunque es raro en el, porque no es mucho de verduras, a mi hijo le encanta.
Besitos guapa
Uummmmmmmmm a mi me encanta yo lo hago parecido a como lo haces tu ,seguro que estaba de rexupete te ha quedado de relujo no lo siguiente.
Bicos mil y feliz semana pesiosa.
Es un buen aprovechamiento para comer de forma sana y con rico sabor.
Besos.
Un plato bien rico que me vendría de maravilla para hoy!! creo que voy a rescatar alguna verdura del congelar para hacer una menestrica.
Un beso.
Hola Sefa, a veces los platos de aprovechamiento nos sorprenden, como veo que os ha pasadso a vosotros. Fácil, rápido y sano, no se puede pedir más. Un beso
Publicar un comentario