viernes, 22 de diciembre de 2017

FELIZ NAVIDAD !!!!


Llegan las navidades y mis mejores deseos para todos los que visitáis mi blog, espero que cada uno disfrute junto a la familia, y amigos.

Yo dejo cerrado el blog hasta que se pasen estos dias y a la vuelta comenzaremos el nuevo curso con ricas recetas que procuraré sean BB,buenas y baratas,
 para tratar de ahorrar un poco después de tanto extra y no por eso comer mal,
sino todo lo contrario.


8 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Felices Fiestas Sefa y un excelente 2018!!
Besos.

Delicias Baruz dijo...

Te deseo lo mejor en estos días. Disfruta con los tuyos. Un fuerte abrazo, Clara

Marta dijo...

Feliz Navidad guapa, y que el 2018 venga cargado de cosas buenas para todos.
Besitos

Jose dijo...

Feliz Navidad Sefa, que seas muy feliz en estas fiestas.
Besicos.

Nenalinda dijo...

Te deseo una feliz Nochebuena y Navidad que la felicidad el amor y la salud sea participe en vuestra fiesta.
Bicos mil pesiosa.

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmm seguro que esa crema estaba para ponerle un piso ,te ha quedado de relujo.
Te deseo una feliz Nochebuena y Navidad que la felicidad el amor y la salud sea participe en vuestra fiesta.
Bicos mil wapa.

Recetecum dijo...

Felices Fiestas y Próspero Año 2018. BSS!

Marga Morguix dijo...

Feliz año ya, Sefa. Y felices Reyes.
Un beso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.