La salsa con lo que los acompañé resultó rica y diferente, espero que os guste.
Ingredientes 3 personas
6 filetes de cerdo Dúroc
4 cucharadas de cebolla caramelizada
150 grms de champiñón laminado
1 tarrina de Mascarpone
AOVE, sal, harina integral
Modo de hacerlo
Salar los filetes y pasarlos por harina integral, freír y reservar.
Cortar los champiñones laminados y pasar por la sartén con un poco de aove, hasta que cambien de color que queden un poco al dente, añadir la cebolla caramelizada y mezclar, (con el fuego a medio) es ahora cuando pondremos el Mascarpone y lo iremos incorporando al champi y la cebolla,
cuando quede a nuestro gusto napar los filetes y servir
Os recuerdo que las recetas las podréis enviar hasta el día 10 de Marzo, os esperamos
5 comentarios:
Muy ricos esos filetes de cerdo con esa salsa espectacular.
Besitos guapa
Esta salsa y el plato en general está que casi atraviesa la pantalla de rica, ojalá fueera tan fácil para poder probar esta receta.
Besos.
Que hermoso plato para medio día con un trozo de pan rebañaría hasta la fuente huuuu
No he comido nunca carne de esa raza de cerdo pero no dudo que estos filetes esten para ponerles un piso , te han quedado de relujo.
Bicos mil pesiosa.
Hoy he comido unos filetes de Duroc también, y la verdad es que se nota la diferencia...son muy tiernos. La salsita te ha quedado estupenda.
Un besito y buena semana.
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