Y hoy un plato suave pero muy rico y con las fiestas cerca hay que ir dejando hueco para las comidas mas copiosas, espero que os guste.
Ingredientes
2 huevos por comensal
50grms de jamon serrano
1 lata de champiñón laminado
aceite, mantequilla y sal
Realización
Hacer una bachamel clarita, cuando lleve un poco hirviendo añadirle el jamón cortado a trocitos, y los champiñones, dejar cocer lentamente durante cinco minutos para que tome sabor. Reservar.
En un recipiente con agua, sal y unas gotas de vinagre, cuando empieze a hervir, ( que no sea a borbotones ) añadir los huevos hasta que las claras estén cuajadas.
Para servir poner la salsa en el fondo y los huevos encima, el resto de la salsa en salsera aparte.
NOTA:Si lo hacemos en un recipiente que no sea muy hondo nos resultará mejor para poderlos sacar.
Los champiñones tambien los podemos poner naturales, si previamente los hemos pasado por la sartén en un poco de aceite rehogándolos.
16 comentarios:
¡Qué rico Sefa! Así sí que da gusto comerse unos buenos huevos fritos, con tan rico acompañamiento.
Besos,
Doy fe de lo ricos que están,me encantan, además me gustan todos los ingredientes
Besotes
Que bueno Sefa. ¿Tienes publicada la masa de las empanadillas?
Javi, si que tengo publicadas las empanadillas, te pongo el enlace en un correo, pero aqui tambien, gracias y un abrazo.Sefa
http://buenyantar-sefa.blogspot.com/2008/11/empanadillas-de-atun.html
Mónica, gracias por pasarte, me alegro que te guste la receta, pero los huevos no son fritos, son escalfados, feliz Navidad para toda tu familia, un abazo.Sefa
Ana, tu lo dices todo, estan ricos, feliz Navidad, un abrazo.Sefa
¡Que buena idea para una cena!.
Otra vez que me sacarás del apuro!!!
Sigo la mar de bloqueada en la cocina!.
Muchas gracias.
Pochoncicos.
Hola termino de comer... jjejeje
Entramos en la semana de navidad...
Que tengas a partir de ahora, los mejores momentos, las mejores fiestas, todo lo mejor te deseo junto a los tuyos... miles de besotes .. muakkssssss
Maeeeeeeee del amor hermoso wapa que receta mas facil y ricaaaaaaa seguro esta de muete lenta ya mismo tomo nota.
Como siempre la receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli domingo pesiosa.
uhmmm los platos sencillos como este son los que hacemos más habitualmente y no nos da por ponerlos en el blog, alabo tu gusto.
saludos y feliz navidad
Sefa por diossssssss,,,que viva el colesterolllllllllllll,,,adoro los huevos,,,de todas clases je,je,,y de esta manera los de gallina no los he preparado nunca..
un besazo guapa he estado visualizando tus otros blogs,,eres la caña
FELIZ NAVIDAD
SU
toma ya!!! mojo el huevo y mojo la bechamel...deliciosos huevos Sefa.
Bexinos y felices fiestas
Me encanta este plato, Sefa! con los ingredientes que tiene estoy segura. Un beso fuerte, y te deseo unas Fiestas llenas de felicidad!
En casa los hacemos duros, los rellenamos unos con crema de jamón, otros con atún y los pasamos por la bechamel, los empanamos y los freímos. Esta forma me parece más saludable, a ver si me dejan.
Se ve delicioso. Sencillo, economico y da poco trabajo. Además alimenta.
Sefa te deseo que pases Felices Fiestas rodeada de toda tu familia.
Un abrazo muy fuerte
mmmmmmmmmmm...¡Qué "platico" más bueno Sefa!
Felices Fiestas (o lo que queda de ellas) Espero y le pido al nuevo año mucha prosperidad para tí y los tuyos y que sea haga realidad nuestro nuevo encuentro ;)
Un besote, mi solete.
vamosalculete.
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