viernes, 14 de noviembre de 2008

PREMIO DARDO

ESTE PREMIO ME HA LLEGADO POR PARTIDA DOBLE: POR MARISOL DEL BLOG http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com/. Y POR JUAN DEL BLOG http://cocinaporaficion.blogspot.com/, PRIMERO LES DOY LAS GRACIAS A LOS DOS POR PENSAR EN MI BLOG Y DESPUES OS INVITO A VISITAR LOS SUYOS, SEGURO QUE OS GUSTARAN.
Estos sellos se han creado con la intención de promover una vida sana entre los blogers, una forma de mostrar afecto y el reconocimiento de trabajo, agregando valor a la wed de quien recibe el Premio Dardos, comprometiendose a seguir ciertas reglas:
1/ Llevar el Logo
2/Vincular el blog del cual se recibio el premio.
3/Elegir otros blog para otorgarles el premio y comunicárselo.
Muchos blog son a los que se lo otorgaria, pero como solo son tres ahi van los nombres y blog.

A LAS TRES DE LA TARDE-http://ascliment4.blogspot.com/

COCINANDO CON REGI- http://cocinandoconregi.blogspot.com/

LA COCINA DE ZAIRA- http://lacocinadezaira.blogspot.com/

COCINANDO CON GUSTO- http://www.cocinandocongusto.com/

ESPERO QUE LES GUSTE A TODOS.

11 comentarios:

Maria José dijo...

hola sefa, muchas gracias por el premio. Me lo llevo bajo el brazo muy contenta... Besos

CARINA dijo...

felicidades por el premio
ARCHIMEGAMERECIDO!!!
nos vemos el miercoles!!
besotes

BOIRA_A dijo...

Pues enhorabuena por el premio De cocina entiendo mas bien poco el especialista es Javier que es del que me inspiro

Un saludo y a disfrutarlo

Javier dijo...

Felicidades, sefa por el premio.
Un abrazo.

Anónimo dijo...

Felicidades sefa por el premio. Un abrazo.

Sefa dijo...

ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO EL PREMIO, GRACIAS POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA

Sefa dijo...

SI CARINA, NOS VEREMOS EL MIERCOLES, GRACIAS POR PASARTE UN ABRAZO, SEFA

Sefa dijo...

GRACIAS FRANCHA, ES VERDAD, JAVIER ES EL AMESTRO, UN ABRAZO. SEFA

Sefa dijo...

JAVIER GRACIAS POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA.

a n i s h i dijo...

Gracias Sefa por pensar en mí a la hora de trasmitir estos premios, felicidades a ti por haberlo conseguido.
Besos.
Ana

Juan Hernández dijo...

Sefa, te agradezco mucho el que lo hayas aceptado.
Saludos

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.