El jueves dia 15 de octubre, nos ha convocado Gabriel del Molino al bloggellón nº 19 y lo haremos en un lugar diferente, espero que acudais muchos, lo pasaremos muy bien.
como os lo montais...jjje, espero que seais much@s y que disfruteis un montón, me pilla un poquín lejos que si noooo!!!seria la primer en apuntarme... Bexinos.
Pues yo no se como se lo monta Gabriel que siempre que organiza el blogellón mi marido va de tarde y no puedo ir (por la niña, claro;), sólo he podido acudir a una.
Hola Sefa. Veo que aún seguís de fiesta jj, todavía estáis con los rescoldos de las del Pilar y continuáis con esta otra jj. Espero que lo pases estupendamente. Saludos
Hola Sefa, hace mucho del único blogellón al que he ido, más de un año, de hecho, ni siquiera tenía este blog de cocina. Cuenta conmigo (dependiendo de los turnos de trabajo de mi marido) para un blogellón culinario ;)
Bueno Paula, como en este no puedes venir, te esperamos en el próximo, pero quieroqeu sepas que nos reuniremos las blogueras con blog de cocina, asi que te espero, pondré un post para que lo veais. Un abrazo.SEFA
Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la mano en nuestro congelador. Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo. Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas rápidas, en muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.
17 comentarios:
como os lo montais...jjje, espero que seais much@s y que disfruteis un montón, me pilla un poquín lejos que si noooo!!!seria la primer en apuntarme...
Bexinos.
Chiquilla no paras!!! Que lo disfrutéis.
Besos
Pues yo no se como se lo monta Gabriel que siempre que organiza el blogellón mi marido va de tarde y no puedo ir (por la niña, claro;), sólo he podido acudir a una.
A pasarlo muy bien.
Salu2. Paula
ay, ay si estuviera mas cerca para allá que iba.
Pasadlo bien,
un beso
Disfrutar ese bloggellón, que seguro lo pasáis genial.
esperaremos fotos!!!
un beso
Sefa, ¿ me decias que te aburrias y que no podias salir??? jajjaja caramba menuda marcha.
Bsss desde Almeria
Hola Sefa. Veo que aún seguís de fiesta jj, todavía estáis con los rescoldos de las del Pilar y continuáis con esta otra jj. Espero que lo pases estupendamente.
Saludos
tienes un regalito en mi blog
Fely,desde julio no nos juntamos eh?, jajaj, pero bueno lo pasamos bien, ya pondre fotos, un abrazo.SEFA
gracias Mariprocuramosd pasarlo bien y ver a los amigos, un abrazo.SEFA
Hola Paula, a ver si en el proximo nos vemos, gracias por pasar y me algro de conocerte, saludicos.SEFA
Me parece muy bien Curra, pero ya sabes animate, aqui te esperamos con los brazos abiertos, saludicos.SEFA
Si Carmen, las fotos estaran la misma noche del jueves, un abrazo.SEFA
Ya ves Lola, yo me animo enseguida y si es para el bloguellón, voy rapido, un abrazo.SEFA
Gracias Maria, me paso rápido, un abrazo.SEFA
Hola Sefa, hace mucho del único blogellón al que he ido, más de un año, de hecho, ni siquiera tenía este blog de cocina.
Cuenta conmigo (dependiendo de los turnos de trabajo de mi marido) para un blogellón culinario ;)
Besos. Paula
Bueno Paula, como en este no puedes venir, te esperamos en el próximo, pero quieroqeu sepas que nos reuniremos las blogueras con blog de cocina, asi que te espero, pondré un post para que lo veais.
Un abrazo.SEFA
Publicar un comentario