Hoy he hecho otro experimento con unos restos del cocido y la verdad que ha sido un exito, menos unos trocitos de pollo y jamón el resto de la carne ya nos la habíamos comido y solo quedaban una parte de los demás ingredientes, así que ni corta ni perezosa, he sacado un hojaldre de los del Lidl, ya los conoceis y manos a la obra, en un momento segundo plato, que con unas borrajas con patatas hemos comido estupendamente y por bien poco dinero, que eso hay que mirarlo en estos tiempos, espero que os guste
Ingredientes
chorizo
bola
tomate frito
1 huevo
Modo de hacerlo
Cortar todos los ingredientes en rodajas no muy gruesas, el pollo y el jamón muy picaditos con la tijera.
Poner la plancha de hojaldre ( del Lidl ) sobre la encimera y cortar unas tiras para adornar
Untar de tomate frito la mitad de la plancha y encima poner el pollo y el jamón y los demas ingredientes colocados (ver fotos), doblar y cerrar el hojaldre, adornar con un enrejado, untar con huevo batido y ponerlo en el horno precalentado a 175º grados durante 40 minutos, volver a pintar con el huevo cuando veamos que se está dorando y servir templado.
chorizo
bola
morcilla de arroz
morcilla asturiana
pollo y jamóntomate frito
1 huevo
Modo de hacerlo
Cortar todos los ingredientes en rodajas no muy gruesas, el pollo y el jamón muy picaditos con la tijera.
Poner la plancha de hojaldre ( del Lidl ) sobre la encimera y cortar unas tiras para adornar
Untar de tomate frito la mitad de la plancha y encima poner el pollo y el jamón y los demas ingredientes colocados (ver fotos), doblar y cerrar el hojaldre, adornar con un enrejado, untar con huevo batido y ponerlo en el horno precalentado a 175º grados durante 40 minutos, volver a pintar con el huevo cuando veamos que se está dorando y servir templado.
24 comentarios:
A esto le llamo yo un relleno en condiciones, madre mia que pasada Sefa.
Esto tiene que estar buenisimo.
besines
Te ha quedado fenomenal y de sabor supongo que todavía mejor.
Besicos y buenas noches.
Si señora, un buen relleno...un hojaldre relleno fantástico que seguro que te llena de energía para todo el día, que rico!
Besitos
Espectacular y muy apetecible.
Hace tiempo que no entraba y tienes el blog muy bonito.
Besos
ohhh chiqui que cosa mas rica
jobar sefa eres la ama. Esto es ser una buena cocinera y aprovechar las cosas y lo demás es cuento. Vaya rico debia de estar, me lo apunto
El hojaldre me encanta, da mucho juego en la cocina la verdad.Este te ha quedado divino.Besotes.
Será de aprovechamiento, pero a mi me parece de lujo y acompañado con borrajas, qué delicia!
Besos.
El hojaldre está rico con cualquier relleno, verdad, Sefa? Este tuyo es delicioso seguro. Besitos.
Me encanta, Sefa. Yo preparo una empanada sólo con morcilla asturian y bacon...mmmmm...buenísima, claro está, siempre que te guste la morcilla...jajaja...
la próxima vez mezclaré la Asturiana y la de Burgos, que también me gusta mucho y, si consigo restos de cocido también...digo lo de los restos porque en mi casa nunca sobran , es que a mi me gusta ir comiéndomelos entre pan...jijiji...Otra manera de aprovecharlos, no tan lucida, pero muy buena también ¿eh?
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Sefa una idea buenísima y debía estar super bueno. Besos
madre mia sefa, esto es una delicia!! menuda pinta tan rica !
Esa morcilla que se ve... que rica!! Viva el reciclaje si señora.
Un besito
Pues si pesiosa un plato rico y por poco dinero ,seguro que estaba de muete lenta ,la proxima vez guardame un caxin.
Bicos mil.
Madre mía, yo quiero un trozo de esto. Menuda pinta mas deliciosa tiene. Un beso guapa.
pues tu experimento me encanta
Uff!!! ese hojaldre con ese relleno, en mi casa no duraba ná!!! pero ná de ná!!!
delicioso!!!
;-)
buena idea Sefa.Como decia la abuela de mi marido hoy carne,mañana con tomate y pasado en croquetas jajjaajj....si es que no se puede tirar nada.besicos
Muy buena Sefa. Un besazo.
muy rico el hojaldre relleno y aprovechando restos, que no estan las cosas para desperdiciar nada de nada. De diez. Beso de Orquidea59
SEfa un rico hojaldre y como tu dices de aprovechamiento, que no esta la cosa como para tirar nada.
Besos y buen fin de semana
Madre mía, este hojaldre tiene que estar de muerte lenta, qué ricura, con lo que nos gusta la mocillita y el choricillo.
Un besote
Ya veo que el hojaldre gusta mucho, asi que animo y a probar con cosas diferentes.
Gracias por pasros y por vuestros comentarios, un abrazo para cada uno.Sefa
Sefa, he descubierto que me encanta la morcilla en hojaldre, ains que rica. Así que el tuyo seguro que me gusta muchisimo ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
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