martes, 21 de junio de 2011

Canelones de verduras y pollo (nueva receta)

Una nueva receta de canelones con verduras y pechuga de pollo, tenia unas verduras por el frigo y una pechuga y salieron unos canalones muy ricos, espero que os gusten. 

Ingredientes
placas de canelones
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolleta
1 pechuga de pollo
salsa bechamel
queso rallado tres quesos
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cortar las verduras en cuadritos, en una sartén con aceite, freir la pechuga cortada en trocitos pequeños, reservar.
En la misma sartén pochar la cebolleta, cuando empiece a cambiar de color añadir la berenjena y el calabacín, mezclar y rehogar hasta que las verduras estén hechas, poner en un colador para quitar el
aceite,  añadirle la pechuga y mezclar todo bien, reservar.
Cocer en una olla con agua, sal y un poco de aceite las placas de los canelones, secar y rellenar con la farsa, ir colocándolos en un recipiente de pirex al que habremos puesto en el fondo un poco de tomate frito.
Sobre cada canelón pondremos un poco de tomate frito y cobre todos ellos la bechamel y el queso rallado.
Poner la fuente en el  horno precalentado a 16oº grados 12 minutos, poner el gratinador y dejar que se dore un poco.

18 comentarios:

Carolina López Rodríguez dijo...

Qué rico Sefa, yo también los he hecho así para aprovechar pollo. me encantan
Besitos

Merchi dijo...

Con todo lo que llevan estos canelones, a ver quien es el guapo que les dice que no.
Me gustan Sefa, super ricos te han quedado.

Bicos

María José Andreu Granados dijo...

que ricos canalones, me encantan como los has preparado, te han quedado estupendos.
besoss guaapaaaaaaaaa

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Los canelones me gustan de todas las maneras y estos se ven muy ricos.

Hasta mañana.

Un beso

Anniki dijo...

Me gusta mucho el relleno! Nunca he probado esta combinación de pollo con verduras, peor no tardaré! Un beso :)

Tocinitodecielo dijo...

Siempre tienes unos platos deliciosos,se vé que eres buena cocinera y por eso te estas volviendo famosa,te veo muy pronto en la playa de Zarauz con el Arguiñano grabando un programa jejejeje

Un beso Sefaaaaa

Toci

TartaS EncantadaS dijo...

ya lo creo que te salieron ricos, me gustan mucho los canelones...
besitos.

Rocio y Josemanuel dijo...

Que pasada, una pinta estupenda. En casa nos encantan...
Besos

Toñi Sempere dijo...

ohhh pero que buena pinta tienen esos canelones por dios !!

teresa dijo...

Que ricoooooossss!! Me llevo un par para la comida de mañana.
Una manera deliciosa de aprovechar los restos.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

Las Tres C dijo...

Se ven muy jugoso, y con el pollo y las verduras muy suaves, me han encantado, besico.

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Me encantan los canelones, pero creo que no los he hecho nunca, a ver si me animo. Siempre he hecho lasaña, me imagino que porque tiene algo menos de trabajo.
Por cierto, no sé si está admitido decir "canalones".
Besines
Nieves

orquidea59 dijo...

Sefa, que ricos canelones, por Dios!.
Me han encantado.
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Seguro que no sobra ni uno. Y es una buena manera de aprovechar algunos alimentos que tenemos en la nevera.
Besos.

Gonzalo dijo...

muy buena la receta me recuerda la que vi despues de hacer la compra en carritus.com, ya que no sabía que cocinar. Muy buena, me has solucionado un problema. Un saludo.

Whivith dijo...

Mira pues esta idea me vendrá genial porque me quedan unas láminas de pasta y no se me ocurría como usarla.

Pochoncicos.

Bea, recetasymás dijo...

Con lo que me gustan los canelones y nunca se me habia ocurrido prepararlos de esta manera, me ha encantado! He acabado en tu blog atraves de otro así que con tu permiso me quedo por aquí!
Un saludo

Teresa dijo...

Sefa, queria preguntarte una cosa, porque tengo tantos enlaces tuyos en mis entradas????? estuve trateando por ahi y al final he estropeado el enlace de mi nueva receta y no se ve..... como haces????

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.