domingo, 26 de junio de 2011

Hojaldres pollo y verduras

Estos hojaldres los preparé con la farsa que me quedó de la receta de los canelones, lo tomamos para cenar.
Espero que os guste. 
Ingredientes (tres personas)
hojaldre del lidl
farsa del relleno de los canalones
1 huevo
tomate frito casero
Modo de hacerlo
Extender el hojaldre y cortar en tres trozos, poner en la mitad el tomate y encima de éste la farsa, cerrar cada trozo, hacer el dibujo con la punta de un cuchillo y pintar con el huevo batido.
Previamente calentar el horno a 180 grados y durante 15 minutos, poner los tres hojaldres hasta que lo veamos doraditos.

26 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Sefa, una autentica delicia estos hojaldres.
Besos

Paula dijo...

estos bocaditos de hojaldre a mi me encantan ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Bea, recetasymás dijo...

Uis, si los canelones me parecieron una delicia, estos hojaldres con ese relleno me parecen fantasticos!!!
Besos

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Muy buena idea para aprovechar lo que sobra, una buena empanada pequeña o grande o individuales siempre son muy socorridas.
Estas te han quedado preciosas.
Besines
Nieves

Merchi dijo...

Riquisima receta Sefa, me encantan los hojaldres salados, siempre quedan de maravilla.

bicos

Merchi dijo...

Riquisima receta Sefa, me encantan los hojaldres salados, siempre quedan de maravilla.

bicos

Marisa dijo...

A mi gusto mucho mejor con el hojaldre.Yo no estoy a dieta jajajaj.besicos
http://cocinandoenmislares.blogspot.com/

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Como me gusta el hojaldre así relleno.

Bsss.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es muy buena idea para aprovechar esas sobras.
Te ha quedado muy bonito, parece acolchado.
Besos.

orquidea59 dijo...

Estos hojaldres tiene que estar deliciosos.
Besazos

Marga Morguix dijo...

Todo lo que lleve hojaldre me encanta, y ésta es una buena idea para aprovechar el relleno sobrante. Y riquísima.
Besotes.

PEPE LASALA dijo...

La verdad es que tienen una pinta impresionante. Un fuerte abrazo.

Gnomito dijo...

Me pierden los hojaldres, así que me quedo con tu idea para aprovechar rellenos sobrantes, a ver si me sale tan espectacular como a ti.Besicos, Charo.

Marta dijo...

Unos hojaldres deliciosos, me encantan.
Besitos guapa

BeatriZ dijo...

Este tipo de pastelillo me parece delicioso y es que el hojaldre me encanta...

Carolina López Rodríguez dijo...

Yo también suelo aprovechar los restos de relleno para preparar hojaldre, quedan riquísimos.
BEsitos

Whivith dijo...

el día 30 es la reapertura del lidl mas cercano a casa así que pronto caerá esta también.

Pochoncicos.

Tito dijo...

que delicia de hojaldres Sefa!! te han quedado espectaculares!!! me pido unoooo!!! issss que ricossss!!!

que tengas una gran semana, amiga!!!

:)

Loladealmeria dijo...

Sefa ¡¡ que buena pinta¡¡¡ madre mía como se ven esos hojaldres ¡¡¡. Mira que me gusta la idea del aprovechamiento. No están los tiempos para tirar mas bien para recoger, je je je.
Te han quedado de lujo.
bssss desde Almeria

Espe Saavedra dijo...

pues un relleno fantastico..a mi es que estas empanadas me vuelven loca

Toñi Sempere dijo...

el relleno una delicia, te quedaron unos hojaldres espectaculares !!

Pilar Gil dijo...

Muy ricos esos hojaldres. Un buen aprovechamiento. Me gustan!!! Besicos

Marisa dijo...

Holaaaa, pues has tenido una idea buenísima! a mi como me gusta tanto el hojaldre nunca pongo peros!
Un besoooo

Angie Perles dijo...

Qué hojaldres tan ricos, Sefa! Como siempre, tus recetas de 10. Un besazo!

Tocinitodecielo dijo...

Sefaaa!! no veo el relleno pero viendo los ingredientes y por fuera,debe de estar de vicio!!!

Un beso guapa

Toci

Sefa dijo...

Gracias, gracias por los comentarios, un abrazo para todos.Sefa

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.