Esta receta la vi en el blog de Goyi "Los pecados de Adan", fué verla y me gustó mucho, asi que me puse manos a la obra y desde luego no nos ha defraudado, está mas rico que lo bonito que se vé en las fotos, seguramente algunos lo veríais en su blog, yo os animo a probarlo, seguro que os gusta.
Presentación
Pasos de la receta
Ingredientes
300 grs de patatas
250 grs de espinacas( yo congeladas)
1 cebolleta
2 zanahorias
2 huevo
12/14 gambas
1 cucharada de Maizena
aceite, sal y pimienta
Salsa bechamel
Modo de hacerlo
Primero prepararemos la salsa bechamel y dejaremos enfriar.
Cocer las espinacas, escurrir muy bien y picarlas.Reservar.
Cocemos las patatas y las zanahorias y hacer un puré, añadimos la maizena, el huevo y un poco de aceite de oliva virgen, amasamos bien y reservamos.
Picamos la cebolleta en bronoise y rehogamos bien en una sartén con un poco de aceite, ponemos las gambas y rehogamos hasta que cambien de color,añadimos las espinacas volvemos a rehogar un par de minutos, añadimos la bechamel y mezclamos todo el conjunto. Reservar.
En una bandeja pondremos papel de aluminio y estenderemos la mitad del puré de patata y zanahoria, encima las espinacas, cubrimos con el resto del puré por encima y por los lados dandole la forma de rollo.
Pintamos con el otro huevo batido todo el rollo y ponemos en el horno a gratinar.
28 comentarios:
Pues la pinta es riquísima, Sefa! Un besito y feliz verano!
Has regresado de las vacaciones con fuerza.
Un plato demasiado contundente para tanto calor, mejor para el invierno.
Un besino.
Ainss Sefa que buena pinta tiene este rollo, y eso que las espinacas a mi en fin..ni fu ni fa, pero asi mezcladas me las como tan pancha.
biquiños y feliz verano guapa
Ha de estar delicioso de sabor.
Besos.
Qué rica receta Sefa, me encantan las espinacas y las gambas así que me gustará seguro.
Besitos
Pues si está mas rico de lo que se ve en la foto debe estar espectacular, porque la foto es de lujo.
Besines
Nieves
Que buena pinta Sefa, se ve jugosito. Ésta receta me la guardo para hacerla, me tiene que encantar.
Un besote.
Sefa!! me encanta se ve deliciosa esta receta
Me la anoto en marcadores para degustarla
besos wapa
feliz finde...
Que apetitoso se ve, así estará de bueno.
besos.
Pues sí que se ve rico, sí. Habrá que probarlo y como no creo que te quede ya... hay que hacerlo en casa, no?.
Besos.
Muy rico Sefa y la foto si que le hace justicia.
Besicos
Que rollo tan interesante, me encanta.
Saludos
Ya estas en casa?, rápida ella.
Este rollo tiene que estar de vicio total. ¡Que bueno !
Besazos
Bueno, bueno, bueno... ¡me has dejado alucinadita!.
Soy una fanática del puré de patatas, y así gratinadito, en plan pastel, con gambas, me ha parecido una maravilla.
Así que me la anoto para copiártela en cuanto pueda.
Un besote.
Holaaaa, pues no me extraña nada que se te antojara porque la pinta es excelente y el sabor seguro que mejor!
Un besooo
Sefa!!, qué rico nena!. Voy a seguir al pie de la letra tu receta, a ver si por una vez el puré de patatas se deja manejar y no se me desparrama en plan "yo no pienso enrollarme guapa" jeje!!, has disfrutado de tus vacances??!!! porque se ve que vienes con las pilas cargaditas jeje!!. Besicoss!!!
Pero que pinta!!...creo lo hare pronto....te contare!!....me fascino........Abrazotes, Marcela
La presentación queda genial y la receta... me parece super curiosa! Gracias por compartir :)
Te ha quedado estupenda, tiene que estar riquísima.
Besitos
Sefa me encanta esta receta, me la copio para tenerla como pendiente.
Besitos
me encantaaaaaaa y nunca lo habia visto en forma de rollo genial sefa :)
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, me alegro que la receta os haya gustado, bssssssss.Sefa
es una manera de dsifrazar las espinacas,gracias por la idea
Pero que bueno que tiene que estar esto. Me lo llevo porque las espinacas me encantan, un besote Sefa.
Que rico rico debe estar este pastel. Me apunto la receta para prepararla..
¿Ya has cogido fuerzas de nuevo??
Un beso guapisima
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Hola, no conocía este blog tan chulo, así que con tu permiso me quedo porque he visto cositas muy ricas. Me voy a inspeccionar tu cocina y desde ya me hago seguidora.
Besos
Que buena pinta!! pienso probarlo porque me ha encantado!!
Un saludo!
http://algodolga.blogspot.com
Olga!
Qué buena. Seguro que a mi marido y a mí nos encantará. Ahora mismo la estoy elaborando y estoy deseando catarla jeje. Gracias por la receta. ¡Felices fiestas a todos!
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