sábado, 21 de septiembre de 2013

UN REGALO MUY RICO Y ORIGINAL


Hoy no subo receta, pero si unas salchichas que me ha regalado para que las probara Gonzalo, un buen amigo y emprendedor, que se atreve con productos de siempre pero con su punto original.
Estas de hoy estan realizadas con magro de cerdo y café de Etiopia y os puedo asegurar que estan estupendas, tanto frías como calientes.
Si las quereis probar los que vivis aqui os teneis que acercar a Villafranca de Ebro, alli encontrareis la carnicería de Gonzalo Chueca Elterrizo y os aseguro que no os vais a arrepentir, no sabeis que cosas mas ricas tiene ademas de un ternasco de Aragón estupendo.




Yo las puse con una salsa de tomate con piquillos.

14 comentarios:

Bea, recetasymás dijo...

Pues no solo tienen muy buena pinta sino que suena muy bien esa combinacion!
Disfrutalas guapa!
Besinesssss

Maria Jose dijo...

Sefa muy novedosas estas salchichas ya me gustaria probarlas, besos

Doris mis cosillas dijo...

Ya veo que tiene una pinta deliciosa.besos y gracias por compartir

Pilar Calleja dijo...

hola Sefa bienvenida de vuelta, ya veo que has estado entretenida, me han gustado mucho tus nuevas adquisiciones, sobre todo esos platos con flores, me han encantado, y tus nuevas recetas muy ricas, esta combinación de las salchichas no suena mal, ojala y tenga éxito en su venta tu conocido, aunque con tu permiso, me quedo con ese otro producto que dices vende, le vendría de miedo para estrenar la nueva bandeja de barro de Zamora que he comprado el otro día en la feria de artesanos para el horno de leña ¿no crees? un fuerte abrazo.

Unknown dijo...

tendria q probarlas xq esa combinacion tiene q estar de muerte!!!

Rosa, dijo...

La verdad es que se ven deliciosas con esa salsa .
Muxuak

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué manera de darnos envidia, jejeje, tienen que estar riquísimas, hay que innovar.
Besos.

raksha dijo...

Mmmm... tienen que estar deliciosas y la carnicería de tu amigo me queda cerca, un día de estos me paso y te cuento. Besos.

Marisa dijo...

Hola guapa, disfruta de estos buenos productos que te ofrece Gonzalo, desde luego son muy originales estas salchichas, no me importaría probarlas.
Un besooo

Whivith dijo...

¡Es que Gonzalo hace cosas que quitan el sentido, hija!.
Con sus productos es imposible no triunfar.
Menos mal que tiene varios puntos de venta en Zaragoza y puedo encontrarlos fácil porque son de los que no hay que perderse.

Besicos.

Quiero ser súper famosa dijo...

¡Qué originales!
Es la primera vez que lo oigo y mira que he visto variedad de condimentos y rellenos en las butifarras y salchichas. Seguro que le dan un toque atrevido y diferente.
Tomo nota!
Besitos.

Delicias Baruz dijo...

Tienen que estar estupendas, con un sabor nuevo que seduce. Un abrazo, Clara.

Nenalinda dijo...

Que pintaza tienen esas salchichas y seguro que estan de vicio a la foto me remito.
Bicos mil y feliz domingo pesiosa.

cocinando en mislares dijo...

Eres una suertuda Sefa con ese regalazo que te ha hecho Gonzalo, tienen que estar de muerte. besicos

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.