Hoy no subo receta, pero si unas salchichas que me ha regalado para que las probara Gonzalo, un buen amigo y emprendedor, que se atreve con productos de siempre pero con su punto original.
Estas de hoy estan realizadas con magro de cerdo y café de Etiopia y os puedo asegurar que estan estupendas, tanto frías como calientes.
Si las quereis probar los que vivis aqui os teneis que acercar a Villafranca de Ebro, alli encontrareis la carnicería de Gonzalo Chueca Elterrizo y os aseguro que no os vais a arrepentir, no sabeis que cosas mas ricas tiene ademas de un ternasco de Aragón estupendo.
Yo las puse con una salsa de tomate con piquillos.
14 comentarios:
Pues no solo tienen muy buena pinta sino que suena muy bien esa combinacion!
Disfrutalas guapa!
Besinesssss
Sefa muy novedosas estas salchichas ya me gustaria probarlas, besos
Ya veo que tiene una pinta deliciosa.besos y gracias por compartir
hola Sefa bienvenida de vuelta, ya veo que has estado entretenida, me han gustado mucho tus nuevas adquisiciones, sobre todo esos platos con flores, me han encantado, y tus nuevas recetas muy ricas, esta combinación de las salchichas no suena mal, ojala y tenga éxito en su venta tu conocido, aunque con tu permiso, me quedo con ese otro producto que dices vende, le vendría de miedo para estrenar la nueva bandeja de barro de Zamora que he comprado el otro día en la feria de artesanos para el horno de leña ¿no crees? un fuerte abrazo.
tendria q probarlas xq esa combinacion tiene q estar de muerte!!!
La verdad es que se ven deliciosas con esa salsa .
Muxuak
Qué manera de darnos envidia, jejeje, tienen que estar riquísimas, hay que innovar.
Besos.
Mmmm... tienen que estar deliciosas y la carnicería de tu amigo me queda cerca, un día de estos me paso y te cuento. Besos.
Hola guapa, disfruta de estos buenos productos que te ofrece Gonzalo, desde luego son muy originales estas salchichas, no me importaría probarlas.
Un besooo
¡Es que Gonzalo hace cosas que quitan el sentido, hija!.
Con sus productos es imposible no triunfar.
Menos mal que tiene varios puntos de venta en Zaragoza y puedo encontrarlos fácil porque son de los que no hay que perderse.
Besicos.
¡Qué originales!
Es la primera vez que lo oigo y mira que he visto variedad de condimentos y rellenos en las butifarras y salchichas. Seguro que le dan un toque atrevido y diferente.
Tomo nota!
Besitos.
Tienen que estar estupendas, con un sabor nuevo que seduce. Un abrazo, Clara.
Que pintaza tienen esas salchichas y seguro que estan de vicio a la foto me remito.
Bicos mil y feliz domingo pesiosa.
Eres una suertuda Sefa con ese regalazo que te ha hecho Gonzalo, tienen que estar de muerte. besicos
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