Hoy una receta súper sencilla pero muy rica y para una cena es estupenda, se hace en poco minutos en el microondas y la podemos congelar, así que yo creo que merece la pena, al buscar las fotos me he dado cuenta que no le hice al emplatado, asi que os la dejo a vuestra imaginación, espero que os guste
Ingredientes
1 calabacín
3 huevos
1 bric de nata parta cocinar
1 cucharada de harina de maiz
1 filete de jamón york
sal
Modo de hacerlo
Lavar bien el calabacín, quitar las puntas y rallarlo, reservar.
Batir en un bol los huevos, la nata y la cucharada de harina de maiz, salar y poner el jamón a trocitos, añadirle el calabacín y mezclar bien.
Volcarlo en el molde que hayamos elegido, ponerlo en el microondas al 50 por ciento durante 3 minutos, pasado ese tiempo y al cien por cien de potencia durante 7 minutos, pinchar para comprobar.
Servir con salsa de tomate, mayonesa o con una ensalada.
20 comentarios:
Una receta sencilla pero muy rica y sana Sefa.Buenas noches y besitos guapa.
Me encantan estos pasteles salados por lo sencillos de hacer, con calabacín tienen que estar bien rico.
Besos
Un pastel facilito y seguro delicioso.
Besitos guapa
Sefa que tendran los calabacines que me chiflan sobre todo de esta manera asi en pastel, yo me imagino el buen gusto que tiene y con una forma preciosa. bikiños
UHMMMMM , mira como empiezo, estos pasteles me encanta hacerlos y comerlos ...lo malo es que tengo solamente un comensal más que le gustan ...el reto frunce el ceño hija y por eso no los hago con tanta frecuencia como quisiera ...Para mi es ideal como comida y cena ... me encanta , besos
buenisimo Sefa, pero no hace falta congelarlo porque se lo comerán antes seguro :9
Sefa, más no puede pedirse.
Bueno, fácil y rápido.
besitos y feliz jueves
Buenísimo guapa!! Y es que es una forma ideal para comer verdurita.
Un besazo
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Un plato rico y fácil de elaborar. Muy rico.
Un besín.
Que bien me viene tu pastel, asi aproveche un par de calabacines que tengo perdidos en la nevera.
Besos. Lola
Vayaaa rico ese pastel!! Es que la forma del molde le da un aire muy festivalero.. me gusta mucho cómo te ha quedado. Tendré q renovar mil moldes que se están quedando un poco antiguos jejeje.
Besitos
Hola Sefa. Este tipo de pasteles no lo he hecho ya que no sé que tal aceptación tendría para los demás jj y eso hay que tenerlo en cuenta. A mi me gusta pero estoy en minoría y ante eso no se puede hacer nada.
Este pastel tiene toda la pinta de estar delicioso. Estupendo.
Saludos
Qué fácil de hacer Sefa y que bonito queda con ese molde. El emplatado ya nos lo imaginamos.
Besos.
Pues sí Sefa, original, fácil y muy bien presentado. A mi seguro que me gusta con mayonesa. Gracias por la idea, me ha encantado. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
Además de rico es fácil de hacer y muy rápido,estupendo.Besos.
Que sencillo y muy rico! Menuda pinta!!
Es espectacular este plato Sefa y además sanito. Pues yo lo acompañaría con ensalada del tiempo...
Besitos.
Un pastel delicioso, facil y que a todos gusta
Besos
Muy rico!!! me encantan estos pasteles,sencillos y muy ricos.
Besos
Cocinando con Montse
Pues tiene que estar buenísimo, con lo que me gustan a mí estos pasteles salados. De calabacín no lo he hecho nunca, y con el jamón debe de quedar riquísimo.
Un besote.
Publicar un comentario