Como en casi todas las casas la pasta se come todas las semanas, normalmente no suelo subir las recetas porque imagino os pasara a vosotros repetimos la receta que mas nos gusta, pero hoy creo que merece la pena, una salsa que no conocía y que vi un día en Canal Cocina, no recuerdo el cocinero y que
nos ha gustado mucho, espero que a vosotros también.
Ingredientes
200 grs de tallarines
Para la salsa
1 berenjena
12/14 olivas negras de Aragón
queso mozzarella
queso rallado 4 quesos
3 tomates secos de Caspe
Tomate frito casero
Modo de hacerlo
Cocer la pasta al dente, enfriar y poner en un recipiente, le pondremos un poco de aceite para que no se pegue, reservar.
Cortaremos después de lavarla, la berenjena en cuadraditos medianos, rehogar bien en una sartén con un poco de aceite, cuando este a mitad de cocinar, añadir los tomates secos cortados, las olivas (sin hueso) cortadas rehogar, añadir el tomate frito, rehogar y dejar hervir a fuego lento.
Añadir la pasta y rehogar el conjunto, añadir parmesano.
En un recipiente que podamos meter al horno poner la mitad de la pasta, añadir el queso mozzarella a cuadritos y otro queso que nos agrade encima por encima, volcar encima el resto de la pasta, añadir mas parmesano por encima al horno 30 minutos a 180º grados.
18 comentarios:
Seguro que muy rica, con esa veriedad de ingredientes! Un beso
Madre mia Sefa!! un plato delicioso y totalmente del gusto de mi familia...Besss
Huy si! seguro que esa salsa está muy rica, todo lo que lleva me gusta... y la pasta me encanta, así que una propuesta fenomenal.
Un biquiño Sefa y buena semana
Tiene que tener un sabor intenso y muy aragonés, jeje. Besicos.
Este plato huele a Italia, a plato casero de siempre, que buena receta, me ha gustado muchísimo.
Un besazo
Madre del amor hermoso ver esto a estas horas tenia que estar prohibido que pintaza y seguro la pasta asi con esa salsa esta de rexupete.
Tomo nota a mi hijo que al igual qua a mi le encanta la pasta le va a encantar
Bicos mil y feliz semana pesiosa.
Que salsa tan rica y en el horno, nunca los he hecho, esta me la apunto.
Besos. Lola
Una salsa muy rica¡¡¡ que rico el olorcito al gratinar¡¡¡
¡Que rico!
Debe estar riquísimo y con las fotos así de cerca se antojan el doble.
Besitos.
Vaya salsa rica Sefa. Se me había escapado tu receta, menos mal que me he dado cuenta porque quiero probarla.
Un besico
Riquisima Sefa, me gustan todos los ingredientes asi que la probaremos.
Besos.
que ricos estos tallarines con la salsita que les has preparado, sabrosisimos.
un beso guapa
Una receta de pasta estupenda, el sabor de la berenjena tiene que ser delicioso.
Besitos guapa
¡Qué receta más buena!. Me encanta la pasta con berenjena, pero al horno no la he hecho nunca. Y los tomates secos seguro que le dan un sabor buenísimo.
Un besote.
Hola Sefa
Tienes mucha razón, la pasta es algo que no falta todas las semanas en mi casa, nos gusta mucho y, aunque he hecho varios tipos de salsas, ésta no la he probado y está muy bien
Un besazo
Qué buena pinta!! Un plato de los que siempre gustan...de 10. Un abrazo, Clara.
Hola Sefa, un plato genial, en casa les gusta la pasta con todo tipo de salsas, pero así al horno, está muy buena.
Besos
Cocinando con Montse
Me encanta la pasta, de cualquier forma, y la verdad es que me parece una receta estupenda, la probaré en breve.
Os recomiendo otras recetas intesantes de Tortellini, que es de mis pastas preferidas.
Un saludo y hasta pronto.>
Publicar un comentario