Ya os he contado en alguna ocasión que los fines de semana hago mis "inventos" el de hoy mas sencillo imposible, pero mas rico tampoco por lo sencillo que es, ahora ya forma parte de mi recetario particular, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes 2 personas
300 grs de pavo picado
1/2 calabacín rallado
sal y pimienta
AOVE
Salsa de cebolla
1 cebolleta grande
100 mls de leche-semi
100 mls de nata baja en grasa
Modo de hacerlo
Como la salsa de cebolla hay que hacerla muy despacito será lo primero que vamos a preparar.
Cortar en juliana la cebolla y pocharla a fuego muy lento (15/20 minutos) pasado ese tiempo añadirle la leche y la nata, salpimentar y dejar hervir mezclando bien 6/8 minutos, triturar para que nos quede una salsa muy fina. Reservar.
Rallar el calabacín y mezclarlo con la carne de pavo, salpimentar, hacer los filetes y cocinarlos en la plancha, acompañar con la salsa de cebolla.
16 comentarios:
Que no, Sefa. Que no.
Que eso ni es comida, ni es pecado ni es ná.
Los filete rusos de carne, carne. Harina, huevo y pan rallado.
Y fritos en aceite de oliva, aceite de oliva. Y la salsa de tomatito, tomatito.
Y si hay que ir al infierno, se va.
Pues es genial tu invento, a mi me gusta mucho el calabacín y le aporta jugosidad a la carne de pavo, además, si tenemos una receta algo más ligera, mejor que mejor y la salsa de cebolla también me gusta
Un besote
seguro que el calabacín aporta mucha jugosidad al filete ruso¡que ricoooo
Ojála tuviera un par de ellos para la comida de hoy, con una ensalada al lado iba más feliz que una perdiz.
Besiness
Te han quedado majestuosos y con un color estupendo, seguro que estarian fabulosos el calabacin le aportara frescura y serian una gozada degustarlos....Bess
Me gusta mucho la combinación de la carne y el calabacín te han quedado con una pinta muy rica y muy sana, además es diferente, me ha gustado mucho. Besos Juani
Te han tenido que quedar superjugosos, que ricos.
Besos. Lola
Espectaculaaaaaaaaaaares no lo siguiente me encantan los filetes rusos y esos con el calabacion ademas tienen que estar de muerte relenta.
Bicos mil y feliz semana pesiosa.
Que bien te quedo y a mi me viene ideal para mi régimen eso si sin salsa jajajaja, enhorabuena, sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE
Me habías hablado de ellos y ahora al ver el resultado todavía me parecen más ricos y más jugositos.
La salsa estupenda también.
Besos
Una receta muy sana Sefa y con esa salsa ha de quedar genial. Tengo calabacines, tendré que comprar pavo que lo como pocas veces.
Besos.
te han quedado estupendo este invento Sefa!!Unos filetes de lo más sano y además rico.Un beso y me quedo con la idea,
Ya lo creo que me gustan Sefa una idea bien buena, que de seguro quedara para hacer un monton de veces, bikiños
No me gusta Sefa, me encanta, se ve que tiene que quedar mucho más jugosos con el calabacín, por cierto Sefa vuelvo a no poder poner el e-book en el Blog, si puedes me mandas el enlace porfi ? Gracias. Besitos
Pues un invento genial. Me lo anoto.
Pues amiga muy sanos seguro que me los pongo.Besotes
Publicar un comentario