viernes, 20 de junio de 2014

VACACIONES Y COMIDA CON LOS MAÑOSOS


Ayer tuvimos la comida de "fin de curso" que hacemos todos los años los Mañosos.
 Como siempre lo hemos pasado muy bien y comido mejor, han sido unos meses de intenso "trabajo" y llega la hora de tomarse un descanso y hacer lo que a cada uno mas le guste, sin prisas y disfrutando, asi que este blog tambien cierra sus puertas, hay que coger energia para la nueva temporada, asi que os deseo lo mejor en estos calurosos meses y hasta pronto.


Mañosos preparados para comer

Restaurante Ric 27 en Zaragoza

Menú comida Mañosos

13 comentarios:

Maria Jose dijo...

A disfrutar, bien se merecen una buenas vacaciones.Bikiños y buen verano

Doris mis cosillas dijo...

Que lo pases muy bien y hasta la vuelta.Besotesss

Merchi dijo...

Que tengas unas muy buenas vacaciones Sefa, me alegro que os lo pasaraís tam bien en la comida "mañosa" jejejeje.
Nos vemos en septiembre.

Un besazo

PEPE LASALA dijo...

Qué bien lo pasasteis, la mayoría me suenan. Nosotros mañana tenemos la última tertulia. Disfruta mucho del descanso Sefa. Paso por aquí también para despedirme por las vacaciones (yo también cierro), así que un fuerte abrazo, feliz verano y hasta Septiembre.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Felices vacaciones Sefa!!
Estáis todos muy guapos en las fotos.
A ver si cuando acabo el curso que estoy haciendo me conecto alguna noche para charlar un poco que hace tiempo que no lo hacemos.
Besos.

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Di que si Sefa, parece que no pero ya va haciendo falta un descansito, pasatelo bien, descansa, pero no te olvides de nosotros. Cierro también a primeros de mes así que ya nos vemos a la vuelta. Besitos y buenos alimentos

Pilar Y a la luna dijo...

A descansar y disfrutar Sefa, te lo mereces. Yo también estoy saturada, así que en unos días echo la persiana y me voy al fresco, que el ordenador da mucho calor.
Un besico

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Pues descansaremos y volveremos con más ganas que nunca.

Besos

comida campestre dijo...

Felices vacaciones, que hermoso blog!!!!!!!!!

Toñi Sempere dijo...

que guapos estáis todos en esa foto!!
A descansar y a disfrutar!!
besicos!

Marisa dijo...

Hola Sefa, guapa, has trabajado mucho este año y ahora te toca descansar y dedicarte a otros menesteres así que que disfrutes mucho del verano.
Un beso y hasta la vuelta!

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. Seguro que lo debisteis pasar estupendamente. Formáis un grupo admirable y con esos platos tuvisteis que disfrutar y mucho de esos momentos.
Que pases un fabuloso verano.
Nos vemos a la vuelta.
Un abrazo

Recetas de cocina dijo...

Felices vacaciones!!! A coger fuerzas!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.