viernes, 1 de mayo de 2015

HUEVOS DUROS ENVUELTOS EN JAMÓN ASADO


Hoy una receta sencilla y facil, de esas que se cocinan con esos ingredientes que nunca faltan en el frigo y no por eso dejan de estar muy ricas, espero que os guste.



Ingredientes 3 personas

4 huevos
4 filetes de jamón cocido o york
salsa bechamel
queso rallado 4 quesos

Modo de hacerlo

 En una olla con agua cocer los huevos donde le habremos puesto un poco de sal y un chorrito de vinagre durante 8 minutos, refrescar una vez cocidos y pelar.

Cortar en dos cada huevo y envolver en el jamón, ir colocando en una fuente de cristal para horno, cubrir con la bechamel y espolvorear del queso rallado.
Meter al horno precalentado y gratinar.

17 comentarios:

Macu dijo...

pues si, una receta facilita pero muy muy rica!! yo creo que todo lo que lleve bechamel, queso y horno, para mi está bueniiisimo!!
Un saludo!!

Toñi Sempere dijo...

divinos!!! tengo una receta muy parecida, en vez de estar el huevo cocido ,"forré" con jamon serrano un molde pequeño y puse el huevo dentro, lo cuajo y despues los pongo como tú con bechamel, estoy segura que tu plato está para morirse de rico!! me encanta!!

Pilar dijo...

¡Hola Sefa!, mira que hago los huevos de mil maneras, pero así nunca, no dudes que haré esta receta que veo riquísima, rápida y fácil, vaya las que a mi me gustan y encima económica. Hasta pronto, un besote

Pilar Y a la luna dijo...

Con cuatro cosas, un buen plato. Eso es de buenas cocineras Sefa.
BEsos

Cocinando con Montse dijo...

Que ricos Sefa!!! Me encantan los huevos gratinados, así los probaré, una receta muy sencilla.
Besos
Cocinando con Montse

Jose dijo...

Son como la tapa esa típica de los bares de "jamón con chorreras" pero más sanos ya que no van fritos, me encanta la idea!
Besos.
http://mirecetario.es

La Cuina de l'Olga dijo...

¡Madre mía, qué delicia! Este plato lo hago seguro.....
Besos,
Olga

Débora de Lucas dijo...

seguro que están de vicio ¡¡¡ saludos

foodtravelandwine dijo...

Facil y deliciosa!....sin jamon y con mas queso para mi!....me encanta....Abrazotes, Marcela

Marisa dijo...

Holaaaa, una receta la mar de sencilla y super vistosa. Tienen que estar realmente buenos.
Un besooo

Doris mis cosillas dijo...

Me parece una buena receta para el almuerzo sana sencilla y económica que viene tan bien.Bssss cielo.

Javier dijo...

Soy un fanático de los huevos duros, me gusta comerlos con mayonesa, pero de esta manera no los he probado nunca, así que apuntada queda tu receta

Saludos y buena semana

Nenalinda dijo...

Alaaaaaaaaaa por que hoy no ceno en casa que si no ya mismo me ponia a cocer unos huevos seguro estan de rexupete me encantan todos los ingredientes con tu permiso tomo nota te han quedado divinisimoooooooos.
Bicos mil pesiosa.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Sencillita, pero no menos rica, al contrario, con muy buen sabor.
Besos.

asj dijo...

Pues sí que es una receta facilona y de lo más rica ehh, me encanta.

besazos

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. No hay que preparar una receta muy complicada para obtener un plato muy sabroso. Y tú lo has demostrado con creces porque estos huevos tienen que estar exquisitos. Con el jamón y esa salsa hace falta una barra de pana para dar buena cuenta de esta delicia. Muy ricos.
Un abrazo

Marga Morguix dijo...

Me ha encantado este plato: sencillo, y delicioso. Te lo voy a copiar.
un besote.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.