La recetas que os traigo hoy la vi en el programa de Sergio Fernadez de Canal Cocina,
Cocinamos Contigo.
Como os podéis imaginar le he dado mi toque, porque en la receta original se añadía unos lomos de sardinas que a nosotros no nos apetecía, así que opté por unos huevos abiertos
y la verdad que el plato nos encantó,este plato lo he cocinado en una de las ollas
Vitrinor que me gustan mucho para cocinar a fuego lento.
espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes
4 patatas
1 tomate rojo
1 cebolla mediana
2 pimientos secos (yo le puse ñoras)
2 dientes de ajo
1 vasito de aove
1 pizca de pimentón dulce y picante
sal y perejil
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortar chascando, lavar el tomate y los pimientos quitando las semillas y limpiar la cebolla, poner todo en una olla y cubrir de agua, salar y poner al fuego, cuando empiece a hervir bajar al mínimo hasta que las patatas estén cocidas.
Sacar la cebolla, el tomate y el pimiento y poner en un bol, añadir los ajos pelados, el aove y el pimentón y triturar muy bien, volcar sobre las patatas y poner nuevamente a fuego medio 5 minutos, pasado ese tiempo abrir los huevos hasta que se cuaje la clara,
al final espolvorear un poco de perejil por encima
10 comentarios:
Sefa....¡qué ricas estas patatas! y con el huevo....¡total!
Besos,
Olga
Que delicia de plato, en casa nos encanta.Bsssss
Merhabalar, ne kadar güzel ve lezzetli olmuş. Ellerinize sağlık.
Saygılar.
Que buen plato para esta época del año DIN resentir el bolsillo. Tomo nota
Besosss
ay Sefa qué pintón tienen esas patatas, qué ricoooooooooooooooooooooooo, ya sabes que me encantan tus platos, a mi me gusta tu cocina, es como la de mi madre o mi abuela, la buena de verdad :) un beso fuerte
Desde luego es un plato de lo mas sencillo pero seguro que delicioso. Un besazo guapa.
Estos guisos siempre se apetecen, son los de toda la vida y seguro que con el huevo escalfado quedó muy rico.
Besos.
Hola Sefa. Hay que reconocer que los guisos de patata están de vicio. Con pocos ingredientes se forman unos platos a cada cual mas rico y para muestra esta receta que has puesto. Rica, estupenda, deliciosa y sin complicación.
Claro que yo prefiero la sardina al huevo jj, de todas formas lo aparataría y daría buena cuenta del resto.
Un abrazo
Que ricas Sefa, aquí a este plato le llamamos patatas viudas, porque no llevan carne, pero a mi me encantan con el huevo, es uno de mis preferidos, te ha salido de 10 tan espesito, que rico !!!! Espero que te lo hayas pasado muy bien por mi tierra y que te haya gustado al menos un poquito. Besos
Un plato sencillo de preparar y con un sabor delicioso!
Me gusta el toque que le has dado con el huevo. Y ese caldito que te ha quedado tan espesitooo, se me hace la boca agua! Un beso
Publicar un comentario