Pasadas ya las fiestas navideñas comenzamos con recetas sencillas y económicas y esta lo es, acompañada con una ensalada tenemos un rico menú.
Tengo que reconocer que las fotos de esta receta no animan a prepararla, pero os
puedo asegurar que es un rico placer comerla.
He tardado en publicarla porque no me gustaban, pero al fin he decidido que no
siempre las recetas que tiene unas fotos muy bonitas lo están.
Así que aquí están, espero que os animéis a cocinarla, igual alguna de las estupendas cocineras que pasáis por aquí encontráis un truco para que el emplatado resulte
bonito de ver.
Ingredientes 2 personas
4 patatas
1 huevo
4 salchichas franfurt
aove y sal
1 huevo
4 salchichas franfurt
aove y sal
Modo de hacerlo
Preparar las patatas como para hacer una tortilla de patata, colar para que no queden aceitosas.
Hacer la bechamel y al final añadiremos la yema de huevo remover bien, mezclar poco a poco con las patatas sin que nos queden con mucha salsa, añadiremos las salchichas cortadas en rodajas que previamente habremos pasado por la sartén y volver a mezclar.
Poner en un recipiente que pueda ir al horno las patatas y sobre estas la clara batida a punto de nieve y gratinar.
Preparar las patatas como para hacer una tortilla de patata, colar para que no queden aceitosas.
Hacer la bechamel y al final añadiremos la yema de huevo remover bien, mezclar poco a poco con las patatas sin que nos queden con mucha salsa, añadiremos las salchichas cortadas en rodajas que previamente habremos pasado por la sartén y volver a mezclar.
Poner en un recipiente que pueda ir al horno las patatas y sobre estas la clara batida a punto de nieve y gratinar.
13 comentarios:
Esta receta tiene que estar riquísima! He probado unas parecidas y las suelo hacer también, aunque claro no me quedan igual. Ya sabes que mi marido es de Albalate de Cinca y allí había una fonda que eran típicas las patatas de la casa. Ahora han cambiado la Fonda por un Restaurante que lo lleva la nieta de la casa y su hijo.
No digas que tu foto no es buena, pues yo solo ver las patatas en el plato me las comería!
Un abrazo, Sefa
Mariaisabel
Ya vamos volviendo ya!! y dejando atrás las comidas y los dulces navideños. Apetecen platos bien ricos y sabrosos, sin complicaciones.
Bienvenida al nuevo año amiga.
Un beso
Seguro que a mi hijo le encanta, mañana la pongo fijo.Bsssssss
En primer lugar desearte un feliz 2016 espero que hayas disfrutado mucho con la familia.
El soufle de patatas eguro que estaba delicioso de buena gana daba cuenta de un plato para la cena.
Bicos mil pesiosa.
Hola SEfa. SE ven muy ricas y económicas.
Tienen buena pinta.
Saludos y abrazos
Hola Sefa, espero que te hayan traído muchas cosas los Reyes. Ríquísima esta receta, los platos sencillos son los que mas me gustan y más después de estos días. Un beso
Hay platos que sin ser demasiado fotogénicos están riquísimos, así que esta receta se merece su lugar en el blog.
Besos y Feliz Año!!
Holaaa, feliz año nuevo guapetona, a veces hay emplatados que no quedan tan vistosos, bueno, a mi no me importa porque lo que importa es el paladar aunque siempre se diga que comemos con los ojos no? Bien buenas que tienen que estar estas patatas, buenísimas.
Un besoooo
Yo lo veo con una pinta buenísima,lo tengo que hacer.besinos desde Asturias
Menuda pintaza tiene este souflé, seguro que no quedó ni una gotita. Un besazo y Feliz año Sefa.
que rico :) voy a por mi cachito de pan para rebañar. Bss
recetas de una gatita enamorada
Si, ya pasaron y ahora toca ponerse las pilas y comer de forma más sana y saludable. Una opción estupenda este souflé Sefa.
Besines
Esto tiene que estar mu bueno Sefa, me lo apunto !!!! Espero que hayas tenido unas felices fiestas y una mejor entrada de año. Besos
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