Los filetes rusos de toda la vida siempre gustan a todos, por lo menos a los míos y los de hoy aunque por fuera son iguales, la mezcla de la carne con la cebolla y el calabacín los hace muy jugosos, en mi casa triunfaron, espero que a vosotros también os gusten.
Ingredientes
500 grs carne picada, ternera y cerdo
1 cebolleta muy picada
1 calabacín rallado
sal y pimienta
miga de pan con leche
1 huevo
perejil
Modo de hacerlo
Rallar el calabacín, picar la cebolleta en la picadora y mezclar con la carne picada, añadir la miga de pan mojada en leche, el huevo y un poco de perejil picado, volver a mezclar.
Podemos añadir un poco de pan rallado si nos ha quedado demasiado blando, salpimentar y dejar un par de horas para que tome mas sabor.
Pasado ese tiempo ir haciendo los filetes rusos, pasar por pan rallado y freir, servir con mayonesa, tomate frito, patatas fritas, yo esta vez los serví con aji-aceite.
16 comentarios:
Tienen que haber quedado muy jugosos, Sefa. En casa también gustan mucho y seguro que con los que nos traes hoy, disfrutarían como ellos solos. Un besazo reina, que hace mucho que no sé de ti. Espero que sigas bien y disfrutes de los carnavales.
con el calabacin otro toque diferente, tienen que estar riquisimos.
un beso guapa
Divinisimooooooooooos no lo siguiente asi no los he echo nunca y no dudo lo mas minimo que tienen que estar de muerte relenta.
Bicos mil y feliz finde pesiosa.
Muy buena tu receta, tomo buena nota de ella. Un abrazo Sefa.
Como para no triunfar con ellos si tienen que estar de muerte, bssss
Como para no triunfar con ellos si tienen que estar de muerte, bssss
Seguro que están muy jugosos con ese calabacín rallado. Muy buena idea. Un besazo.
En mi casa también s que mira que son ricos ehhhh a mi me chiflan con pimientos Rojos.Estoy de sorteo de tomates Sefa! Un besoo
Buena idea, sobre todo para que los niños coman verdura sin darse cuenta.
Ay Sefa!, que ganas me están entrando de darles un buen mordisco.
Hola Sefa qué ricos estos filetes con verduritas, muy sanos además..bsts guapa
Muy buena la idea de mezclar con calabacín rallado, seguro que quedan mucho más jugosos y bien sabrosos.
Besos.
Cómo gustan en casa lo filetes rusos y con el toque jugoso que le has dado resultan muy buenos.
He leído en un comentario que también con pimientos rojos están muy ricos, así que voy a tomar nota para los próximos.
Un besito
MUY RICOS¡¡¡ EN MI CASA GUSTAN UNA BARBARIDAD.
PROBARE A AÑADIR CALABACIN.
BESOS CRISYLAURA.
Tú lo has dicho Sefa, de toda la vida. Yo los llevo comiendo desde niño que los hacía mi madre y para mi son un manjar. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
Que buenos estos filetes rusos, con sus verduras, los voy a probar, seguro que nos gustan.
Besos
Cocinando con Montse
Publicar un comentario