Hoy un nuevo plato de cuchara pero un poco diferente, ya que se unen la pasta y una legumbre como los garbanzos, ya sabéis que os cuento que suelo ver Canal Cocina
y allí vi un día a Juan Pozuelo cocinar un plato con garbanzos y pasta y yo lo he preparado a mi manera y la verdad que nos ha gustado y espero que a vosotros
Vitrinor con la que me gusta cocinar en muchas ocasiones.
Ingredientes
1 bote grande de garbanzos precocidos
100 grs de tiburones
chorizo
1 hoja de laurel
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
pimentón
Aove y sal
Modo de hacerlo
En la cazuela con aove pochar la cebolla junto con los ajos laminados, el chorizo a trocitos, añadir un poco de pimentón con cuidado para que no se queme y poner 1/2 litro de agua, la hoja de laurel y un punto sal, dejar cocer 10 minutos, pasado ese tiempo añadirle los garbanzos que habremos lavado bajo el grifo y dejar cocer 5 minutos más.
Poner a cocer la pasta cuando el guiso esté hirviendo (añadir un poco de agua si fuera necesario) dejar cocer el tiempo que nos diga el fabricante y probar de sal. Servir.
9 comentarios:
Un plato estupendo Sefa y es que con esas cazuelas se guisa solo ;)
En casa nos gusta mucho la legumbre con ese tipo de pasta, no suelo añadir arroz nunca. Seguro que esta semana cae algún plato parecido en mi cocina.
Un beso y feliz semana.
La próxima receta de legumbres que se comerá en mi casa....será la tuya. ¡Me ha gustado mucho tu propuesta!
Besos,
Olga
Un plato de cuchara bien completo, y calentito debe sentar de maravilla!! nunca le he puesto pasta a las legumbre, pero te prometo que las pruebo la próxima vez. Bs.
Un potaje de los buenos, completo y la mar de rico
Besines
Que casualidad, hoy en casa los hemos tomado con fideos.
Los garbanzos con la pasta están requetebuenos Sefa y el chorizo aporta ese sabor tan rico que lo hace un plato ideal para estos días más fresquitos.
Besos.
Nunca los he mezclado con pasta Sefa, solo con fideos del nº 2 cuando quedan poco para reciclar, pero me parece un platazo, muy rico !!!! Besos
Estos son los guisos que en casa nos gustan pero que mucho amiga.Bsssss y buenas noches
Sea los garbanzos con todo, en casa nos gustan mucho, s caso mas que las alubias. A mi hija les gusta salteados con jibia. Este palto tuyo es una buena idea, tomo nota.
Bssss desde Almeria
Publicar un comentario