martes, 20 de septiembre de 2016

SOLOMILLO DE POLLO CON JULIANA DE VERDURA

Hola a todos, que tal el verano? imagino que ya todos cada uno en su puesto, asi que
 ya es hora de que yo también esté en el mio y ese es mi blog.

Aquí llega la primera receta del otoño que espero os guste.

El otro día compré estos solomillos de pollo y la verdad que resultaron muy jugosos y al acompañarlos con las verduras resultan ricos y a la vez sabrosos, como veis una receta sencilla de preparar y muy rica de comer, espero que a vosotros también os guste.




Ingredientes 3 personas

9 solomillos de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
mantequilla
pimienta y sal

Modo de hacerlo

Cortar cada solomillo en tres trozos, salpimentar y dorar en mantequilla que tendremos en una sartén, retirar.

 Pochar en la misma sartén, los pimientos y la cebolla cortados en juliana añadiendo un poco de aove y a fuego lento, cuando tengamos las verduras pochadas, añadir los
 trocitos del los solomillos para que los sirvamos a la mesa calientes.

10 comentarios:

Belenciaga dijo...

Qué rico es el pollo y que socorrido.
En casa hacemos uno parecido salteado con verduras.
Anoto este para variar un poco.
Besinos

Toñi Sempere dijo...

Que maravilla!! una cena sensacional, o por supuesto una comida, se ve muy apetecible !!
un besazo

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me gusta mucho el sabor que le da el pimiento al pollo, un buen plato para el regreso a la rutina.
Besos.

Nati dijo...

Una manera perfecta de preparar el pollo, se ve de lo mas jugoso. Un besazo.

Pilar Y a la luna dijo...

Buena manera de volver a los fogones Sefa, un plato estupendo. Besos

Doris mis cosillas dijo...

Un plato bien rico amiga, sencillo y muy sano.Que pases un buen día.Bs cielo.

Marga Morguix dijo...

Qué rico y qué sano queda así el pollo. Una delicia.
Besos, guapa.

Nenalinda dijo...

Un plato facil ,rico y sano qie bien me venia un plato a mi ahora para comer uummmmmm me encanta el pollo.
Te ha quedado un plato de 20 points.
Bicos mil y feliz finde pesiosa.

Cocinando con Montse dijo...

Un plato bien rico con las verduritas, una estupenda comida.
Besoss

Antuan dijo...

Que buena pinta tiene este plato tan rico y bien presentado
Saludos

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.