Hoy una forma diferente de comer la col y es, hacerla en la sartén, está muy rica y diferente, incluso con un sabor mas suave, espero que os guste.
Ingredientes
1 col mediana
1 diente de ajo
1 cucharada de jamón picado
huevo duro para emplatar
Modo de hacerlo
Cortaremos la col en juliana desechando el tronco central, ponerla en un recipiente
con agua y lavarla bien.
En una sartén onda y con un poco de aceite dorar el ajo picado retirar.
A continuación iremos poniendo la col escurrida, le daremos unas vueltas y
seguiremos añadiendo la col hasta que la tengamos bien rehogada, añadir el
jamón a trocitos y seguiremos rehogando poner un punto de
sal y añadir el ajo que tenemos reservado, unas vueltas mas y emplatar
colocando unos trocitos de huevo duro.
9 comentarios:
Una rica manera de comer col"
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Seguro que está de lujo así preparada la col, tomo buena nota. Un besazo.
Seguro que estaba de rexupete a los ingredientes y fotos me remito yo la preparo muy similar a ti.
Como siempre receta asi como la presentacion son de 20 points.
Bicos mil y feliz finde pesiosa.
Deliciosa!!! En casa nos encanta y es muy típica por estos lares :)
Besos y feliz finde!!
Qué rico y completo queda este plato!! Delicioso.
Besos.
Qué cosa más rica. Sirve como guarnición o como primer plato. Me encanta.
Besos, guapa.
Hola Sefa, sabes que mi hijo fue el que enseño a prepararla asi y nos encanta esta muy , muy rica bsss
Seguro que estaba muy buena y con mucho sabor, nunca la he probado así...ya va siendo hora y además plato completo, rano y nutritivo.
Un beso.
Esto lo hacía mucho mi madre, con mis hijos pequeños no me atreví nunca a prepararlo... igual ahora si lo hago!!!
Saluditossssssssss
Publicar un comentario