Una receta con garbanzos siempre esta rica, la de hoy es diferente, os diré porque, tenia varios taper con restos de otra recetas, así que ni corta ni perezosa he puesto la olla en el fuego y a preparar un rico plato de
cuchara, asi que allá va para Reciclando Sabores de Marisa y Rosalia que aunque reciclo bastante, no siempre las fotos son guapas y ya sabéis que por los ojos entran las ganas de comerlo, espero que os guste.
Ingredientes
Garbanzos cocidos
6 cucharadas del resto de una salsa de carne
2 zanahorias
1 cebolleta
1 diente de ajo
6 cucharadas de tomate frito casero
unos restos de champiñón rehogado
tocino ibérico
2 cucharadas de restos de ibéricos
3 patatas pequeñas
caldo de carne
aove, y sal
Modo de hacerlo
Picar junto, la cebolla, el ajo y la zanahoria y pochar en la olla rápida con un poco de aove, añadir el tocino ibérico a cuadritos, cuando veamos que se ha dorado un poco, añadir los ibéricos y volver a rehogar, poner el resto de los ingredientes y las
patatas cortadas a cuadraditos, cubrir con el caldo de carne y cuando
empiece a hervir poner los garbanzos, cerrar la olla y cuando suba el
vapor, bajar el fuego un poco y contar 4 minutos, cuando baje el vapor
abrir la olla, a comer.
12 comentarios:
Pues éste plato entra muy bien por los ojos. Te ha quedado estupendo.
Biquiños
Buenas tardes Sefa. Me alegra tenerte de vuelta por Reciclando. Nos traes un plato que alegra a cualquiera que sea amante de un buen guiso con garbanzos. Has reciclado muy bien y tiene que estar muy bueno. Gracias por estar con nosotras de nuevo. Besos.
Te cuelgo yo la receta en la herramienta que tengo la entrada abierta ahora.
Los reciclajes siempre vienen bien para darnos ideas y no tirar comida.
Un plato que en esta época se apetece mucho.
Besos.
Qué rico madre mía, y en esta época del año apetece muchísimo Sefa. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.
Estos guisos sientan de lujo en esta estación. Se ve muy rico. Un besazo.
Te ha quedado todo un plato, un guiso muy bueno.
Besoss
Vaya delicia de reciclado. Me encantan los garbanzos, y, con este tiempo, apetecen así, guisaditos.
Un besote.
Uummmmmmmmmm tiene que estar riquisimo porque no puedo que si no me llevaba un plato para la cena.
Te ha quedado de relujo no lo siguiente,es un reciclaje de 20 points.
Bicos mil y feliz finde pesiosa
Un buen plato de legumbre que reconforta el cuerpo en los días fríos.
Que estupendo reciclaje Sefa, muchas gracias por tu aportación a Reciclando.
Bss.
ya van apeteciendo estos platitos ¡¡¡ un besote
Si es que los garbanzos admiten todo lo que le eches, un estupendo reciclaje que seguro estaba divino. Un beso
¡Olé! que apetitoso este guiso ahora que va haciendo frío. Felicidades por la receta
Publicar un comentario