Ya sabéis que me gusta mucho cocinar el papillot y el otro dia solo me quedaba una trucha, asi que para alargar un poco mas el segundo plato preparé estos calabacines
y la verdad que nos gustaron mucho, me hubiera gustado mucho que fueran
redondos, pero era lo que tenía en casa. Espero que os gusten.
Ingredientes 2 personas
1 calabacín
1 trucha
1 pimiento rojo italiano
1 cabolleta
1 zanahoria
salsa bechamel
queso rallado
AOVE y sal
salsa bechamel
queso rallado
AOVE y sal
Modo de hacerlo
Primero prepararemos la trucha dejando limpio los dos lomos sin espinas y sin piel (lo podéis pedir así cuando la compréis en la pescadería) las espinas yo las quito con una pinza especial para el pescado que venden en las tiendas de todo a cien, no son caras y merece la pena usarlas.
Cortar la cebolleta en juliana, el pimiento en tiras y la zanahoria rallada larga, en una sartén con un poco de AOVE pocharemos primero la cebolla, cuando esté trasparente añadiremos el pimiento y
la zanahoria, mezclar todo y pochar, salar al final, darle unas vueltas y poner en un colador para
que escurra bien.
Prepararemos el papel para hacer el paquete y cocinarla al papillot, pondremos uno de los filetes de la trucha previamente salado y colocaremos las verduras, poner encima el otro lomo y cerraremos el paquete y lo cocinaremos al vapor
en la olla super-rápida (también lo podéis cocinar al horno)
Mientras se cocina la trucha cortaremos el calabacín por la mitad, le haremos unos cortes en rombos un poco de sal y al microondas 5 minutos, pinchar
para comprobar si esta tierno, si no es así volver a poner unos minutos
mas (a mi me gusta tierno) retiraremos un poco la pulpa del centro y reservaremos.
Preparar la bechamel a la que añadiremos el queso rallado que le da muy buen sabor y gratina muy bién.
Una vez que la trucha esté cocinada rellenaremos los calabacines, naparemos con la salsa y pondremos a gratinar. Servir caliente.
9 comentarios:
holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sefa, una barbaridad de bueno! mmmm qué gran idea me has dado para la comida de hoy :). Oye qué tal tus nietinas las gemelas? mis sobrinas ya gigantes, en julio cumplen ya tres años, como pasa el tiempo verdad? un besuco
Madre que ricos te han quedado Sefa, da igual que sean redondos que cuadrados, lo importante es que estén tan ricos como los tuyos.
Besos.
Es como el milagro de los panes y los peces, has multiplicado los peces, con una sola trucha has alargado el plato y además muy rico.
Besos.
Una manera deliciosa de preparar los calabacines rellenos. Un besazo.
Ese calabacin relleno de trucha ve divnisimoooooooo y no dudo ni un segundo que este de muerte relenta no lo siguiente.
Bicos mil pesiosa.
Qué rica receta!!! Me parece estupendo ese relleno para los calabacines.
Besitos guapa
Sefita, sólo entro un momento para acordarme de ti en tu día, te imagino sentada na la mesa celebrando San José con toda la familia, recibe también mi feliciutación y un besote muy fuerte
No conocía esta receta Sefa. ¡Gracias! Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
Una receta bien rica y sana por las verduras que lleva.
Besos.
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