Mirando en borradores me acabo de encontrar con esta receta que no la he subido nunca, la preparo muchas veces porque en casa les gusta mucho,
como las fotos no me gustan mucho las he vuelto a fotografiar y
espero que os guste.
como las fotos no me gustan mucho las he vuelto a fotografiar y
espero que os guste.
Ingredientes
8 láminas de pasta para lasaña
500 gros de carne picada
50 gros de jamón de york
2 nueces de paté
1 cebolla mediana
1 zanahoria
2 dientes de ajo
tomate frito casero
salsa bechamel
queso para gratinar
sal, pimienta, nuez moscada
aove y sal
Elaboración
Pondremos las láminas de lasaña en agua caliente hasta que se ablande.
En una sartén con dos cucharadas de aceite pochar la cebolla cortada menuda, a mitad
de hacer, añadir la zanahoria muy picada, rehogar y dejar hacer 5 minutos, poner la carne mezclar bien y dejar hasta que cambie de color removiendo de vez en
cuando, poner el jamón cortado en cuadraditos y el paté, remover todo,
dejarlo 5 minutos y reservar.
de hacer, añadir la zanahoria muy picada, rehogar y dejar hacer 5 minutos, poner la carne mezclar bien y dejar hasta que cambie de color removiendo de vez en
cuando, poner el jamón cortado en cuadraditos y el paté, remover todo,
dejarlo 5 minutos y reservar.
Hacer una bechamel no muy espesa añadiendo, pimienta y nuez moscada.
Poner en un recipiente que pueda ir al horno, un fondo de tomate frito y
encima de esta ir colocando las placas, el relleno y encima de él un
poco de tomate, así hasta terminar con una placa, cubrir de bachamel,
poner el queso por encima y gratinar.
NOTA: Yo he usado láminas pre-cocinadas, pero se pueden usar de las que se tienen que cocer, eso según nos guste.
3 comentarios:
Mmm....con el toque del paté tiene que ser deliciosa! Me la apunto, Sefa. A nosotros nos gustan mucho la lasaña y las espinacas. ¡Buena combinación!
Besos,
Olga
Queda una lasaña muy completa. Imagino que las espinacas las añades cortaditas a la carne.
Besos.
Me encanta tu lasaña, aunque las espinacas me sientan un poco mal, y siempre las sustituyo por acelgas, supongo que podré verdad?? Perfecto plato!!
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