Hoy toca una receta, sencilla, rápida y a buen precio y con un rico sabor.
Ya os dije que éste mes las recetas serian ricas y a buen precio, espero que ésta os guste.
Ingredientes 3 personas
4 patatas medianas
500 gramos de coliflor
bechamel
queso rallado 4 quesos
Modo de hacerlo
Cocer al vapor las patatas peladas y troceadas junto con los ramos de la coliflor, salar ( yo en la olla rápida durante 4 minutos)
Preparar la bechamel añadiendo al final 3 cucharadas del queso rallado.
Colocar las patatas y la coliflor en una fuente de horno un poco intercaladas y cubrir con la bechamel, llevar al horno y gratinar hasta que se doren un poco y servir.
5 comentarios:
Esta receta es un clásico, aunque reconozco que así la hago pocas veces, digo yo que habrá que ponerle remedio.
Besos.
me encantaaaaa que rico se ve
Muy rica Sefa, en casa somos muy de col y así la hago de vez en cuando, siempre se rebañan el plato.
Buen puente y disfruta
Una receta ideal, me encanta con queso gratinada. Un besazo.
Qué buena Sefa! Me encanta la coliflor y así más. BSS
Publicar un comentario