La receta de hoy es casi un aprovechamiento, pues tenia pisto preparado y con los trozos de lomo ha quedado un rico plato, que junto al pan de cristal ha sido un éxito seguro,
espero que os guste.
Ingredientes 3 personas
3 chapatas de pán de cristal
300 gms de cabezada de lomo en trocitos
Pisto, AOVE
Modo de hacerlo
Salpimentar el lomo y dorar en la olla súper-rápida, una vez dorado, cubrir con el pisto que tenemos preparado mezclar, cerrar la olla y cuando haya subido el vapor bajar el fuego al mínimo y contar 5 minutos, dejar que baje el vapor y abrir la olla, servir.
Nota: Si no tenéis pisto, preparar la salsa con cebolla, pimiento rojo y verde, tomate triturado y frito casero a partes iguales y cuando esté preparado los siguientes pasos igual. Podemos añadir un par de huevos duros a trocitos que le da un toque muy rico.
9 comentarios:
¡Pues seguro que en mi casa triunfa! ¡Qué rico!
Besos y muy buena semana,
Olga
Con ese pan y ese relleno me comería uno ontal vez dos bien a gusto. Un acierto total.
Besos.
Me encanta este pan y con ese relleno tiene que estar fantástico
que pedazo de bocataaaa!! quien lo pillase!! una maravilla
Rico para cualquier momento. Esto triunfa en cualquier mesam Divino Sefa.
Besos
Ahora mismo me preparaba una cervecita y me l zampaba sin pensarlo!! qué rico Sefa, da gusto venir a verte!
Guau!!! qué rico bocata con ese pan tan delicioso y el relleno, de lujo.
Besitos guapa
Que buen "bollo" has preparado y que fácil... hay uno para mi???
Saluditossssss
Te ha quedado un plato de reciclaje de relujo ademas de estar de rexupete , de buena gana daba cuenta de uno de esos panecillos uuummmm.
Bicos mil pesiosa.
Publicar un comentario